캘리그라피-아름다운한글-천남희님께

캘리그라피-아름다운한글-천남희님께

김철호 0 16675
저의 부족한 글을 요청하신 천남희님께 고맙단  말씀을 드립니다.
하지만
저의 캘리는 유료 입니다.
제가 캘리를 쓰 드리는 조건은 두가지 입니다.
값을 지불하시던지
업무상 상호 협력할 소스가 있어야 합니다.
얼마전 지희라는 상호를 무료로 쓰 드린것은
그분의 사업상 캘리소스를 사용하게 될 것을 감안해서 제안 한 것입니다.
토맥에 온지 만 2년1개월이 됐네요..
많은 분들에게 글을 쓰 드렸습니다.
순위가 벌써 70위 권에 들었으니..데이타 업로드를 그만큼 많이 했다는 반증이지요..
좀 허무 합니다.
붓쟁이님이 제가 글을 쓰기 전에 무료로 쓰셨는데 토맥을 떠난 그분의 맘을 충분히 이해합니다.
이 만큼 무료로 쓰 드렸으면 됐다 싶네요...
원칙상 천남희님의 요청은 해 드릴 수가 없습니다.
저의 이름을 직접 거론하셔서 일단은 예외로 쓰 드리겠습니다. 맘이 약해서리...ㅉㅉㅉ
님의 말씀대로 됐으면 좋겠네요...
이해 하시죠 저도 이게 사는 방법이라 그렇습니다...
곧 올리겠습니다.

0 Comments
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand