금풍농원-아름다운한글

금풍농원-아름다운한글

김철호 2 21702

금풍농원 새 글을 올려 봅니다.
처음 토맥에서 캘리를 올릴때 주문을 받았던 기억이 나네요^^
2년전 쯤 이었던것 같았는데...
그 때는 정직한 농부의 정직한 농산물이란는 표현으로 다소 딱딱하고
굳은 정자체의 글씨를 올렸는데...
그 때 뭔가 미숙했다는 느낌이 있어서
자격지심으로 한 번 올려 봅니다.

2 Comments
최미나 2011.04.28 12:14  
안녕하세요 김철호님^^
메인에서 금풍농원 로고를 보고 깜짝 놀래서 들어왔습니다^^
생각지도 못한 큰 선물을 받은 기분입니다
로고는 농원을 대표하는 첫인상이라 해도 과언이 아닌데..
둥그스럼하고 다정다감한 서체가 농원이미지를 더 정감가게 만드는거 같습니다
처음보고 얼마나 놀래고 설레였던지.. ㅎㅎ
감사합니다^ㅡ^ 올가을엔 이 로고로 다시 좋은 분들께 인사드려야겠어요
항상 소중히 간직하고 이 고마운 마음 잊지 않겠습니다
저에게 소중한 단어가 너무 예뿌게 머리속에 자리잡도록 도움주셔서 감사합니다
항상 건강하시고 좋은일들만 가득하시길 바라겠습니다
감사합니다^▽^
김철호 2011.04.29 19:13  
만족하셨다니 저도 좋습니다.^^
그 땐 무료캘리제작만 했는데 지금은 업으로 하고 있습니다.
토맥에서 오는 캘리요청하시는 분들은 가격에서 질에서
좋은 캘리를 제작해 드리도록 하겠습니다.
같은 글자수라도 사용용도와 완성정도에 따라서
최고 낮은 가격에서 적정한 가격까지 다양하게 있으니
많이 애용해 주세요^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand