우리가 한달빡쎄게 작업했던... (쿠할+호유화)ㅋㅋ

회원작품

우리가 한달빡쎄게 작업했던... (쿠할+호유화)ㅋㅋ

5 호유화 9 4,777
일단.. 스크롤의 압박... --;;;
이거였습니당~~
드뎌~ 드뎌 끝나서 이번주 월욜날 개관식 했구요.
머... 오타도 있고 그래서 다시 뽑는곳도 생겼지만
어쨌든 끝나긴 했군요.
정말 안끝날줄 알았는데... ㅠㅠ
콸아~~ 너 진짜 고생많았당~~~ 

Author

Lv.5 5 호유화  실버
16,000 (33.3%)

탐욕의 반대는 무욕이 아닌 만족이다. 만족하며 살지 못하는 난 과연 탐욕스런 인간인가...

Comments

2 앵기
엄청나군요 
24 ★쑤바™★
아..정말...너무너무 멋지십니다..+_+ 
2 SoGood
멋지네요~.잘보고갑니다.^^* 
22 KENWOOD
그치,,,이걸 둘이서 어케 한달만에,,,
그래두 호유화 다시봐야게따,,,넘 머찌다,,,!! 
5 호유화
이거... 둘이서만 만든건 아닌뎅... ㅋㅋ 토맥 회원이 우리사무실에
둘뿐이라.. ㅋㅋ
울 실장님이 제일 고생하셨죠.. 어리버리한 우리둘 데리고 작업하시느라.
--;;; 
4 하이로
너무 멋있네요.
수고하셨습니다. 
1 이승수
광장히 잘만들었습니다.. 
22 KENWOOD
한달만에,,, 이 많은걸,,,둘이서,,,이론,,,괴물이다,,,!! 
10 신리
와~!!!!!
설치 된걸로 보니까....멋찌다~!!!!!!!!!!
누님 고생 많으셨습니다......^^
콸이도~!!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand