quark 8.0에 관하여

quark 8.0에 관하여

이선옥 2 4,252
iMac을 새로 구입했는데 쿽8.0버전이더라구요.
쿽에 단위 설정이 inch로 되어있는데 mm로 단위를 바꾸려고 하면
어디에서 해야죠?
그리고 쿽8.0버전이 영문으로 깔려있는데 한글버전으로 바꿀수 없는지?
또 ibm컴퓨터와 공유를 하려면 어떻게 해야하는지?
그리고 쿽8.0에 대한 책 추천 좀 해주세요. 

Comments

이선옥
"감사합니다" 
영문 쿽에 단위 설정이 inch로 되어있는데 mm로 단위를 바꾸려고 하면 어디에서 해야죠?  부탁드려요
그리고 영문 쿽8.0에 대한 책 좀 추천해 주세요^^ 
베스트맥(A/S,판매)
영문버전에 쿽을 한글버전으로 바꿀수는 없습니다.

한글 쿽8.0K를 구입해야만 가능합니다.

한글쿽과 영문쿽은 서로 데이타 호환도 제대로 안됩니다.
다시 말해서 각각 개별적인 소프트웨어 입니다.

PC와 공유는 랜선이 인터넷 공유기에 같이 연결되어 있는 경우 시스템환경설정안에 공유에서 공유만 켜주시면 됩니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand