수학 태광서체에 관한 질문입니다.

수학 태광서체에 관한 질문입니다.

센스베이비 2 4,709
질문이 두가지 입니다.

1. 태광에서 평행기호 // ← 이거 약물로 있나요?

2. 숫자에서 하부자 있잖아요~
    하부자 괄호를 못찾겠어요~

태광수식에 있긴 있는데 글자보다 아래로 쭉 내려가 있고
태광하부자이탤릭에 있는데 약간 안맞아요~
딱 맞는 괄호 없을까요?(기준선 안내리고 안올리고 그냥 입력했을 때 딱 맞아 떨어지는...)

측정팔레트에 있는 상부자 하부자 하는걸 사용하지 않고
그냥 태광에서 쓸 수 있는건 없나요?

참고로 위 그림에 있는 하부자 서체는
태광상부자에서 옵션+2를 눌러 사용한 것입니다.

갈켜주세요~ ^^ 

Comments

센스베이비
답변 감사합니다.~
아무리 찾아도 없길래... 정말 없군요~
이렇게 답변 해주시니 답답했던것이 풀린것 같아요~ 
맥이좋아
저도 태광서체 마니 사용해봤는데요 괄호 안맞는건 기준선 1씩 올려주면서 사용하고 있어요. 그러면 얼추 맞습니다. 그리고 //는 한글 약물로 사용합니다. 태광에는 그게 없는거 같아요. 훔;; 이게 정답인지는 저도 모르겠어요. 딱 맞게 하는 방법이 있으면 저도 좀 갈쳐주세요^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand