Quark - 사용그림목록

Quark - 사용그림목록

류선혜 4 3,777
300페이지 정도 되는 책자를 작업하고 있는데요
클리핑패스 저장하고 사용그림목록은 띄우면 178페이지 이후 그림은 나타나질 않습니다. 왜 그런건가요.

다시 그림을 불러오기를 하면 시간이 너무 많이 걸리는데 시원한 답좀 부탁드립니다. 

Comments

smc^.^~
네,컴퓨터사양이 높지않은 경우 나눠서 하는편이 좋습니다. 
류선혜
쿽 메모리를 100메가 정도로 잡아 주었는데요. 혹시나 해서 150으로 잡아 보았습니다만 변화가 없습니다. 페이지가 많을 경우 분할하여 작업하는 것이 좋은가요. 
도달
앗 조심하세요 ... 50페이지라도 용량이 많은면 복구도 힘든 오류파일이됩니다. 안심하고 작업하실려면 50페이지 이상은 따로분할하세요 
베스트맥-A/S,판매
메모리가 부족해도 그럴 가능성이 있습니다.

OS 9에서는 프로그램마다 사용메모리를 충분이 올려주셔야 프로그램에 속도가 좋아집니다.(프로그램 실행아이콘을 정보입수해서 메모리에서 조정)

메모리에 관련된 내용은 아래 링크를 참고하세요.

http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=macos9qa&page=1&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=메모리&select_arrange=headnum&desc=asc&no=6091
===========
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand