쿼크에서 커맨드+탭

쿼크에서 커맨드+탭

빗방울이 4 2,967
예전에는 쿼크에서 커맨드+탭을 누르면 다음 툴로 넘어갔는데
g4로 바꾼후인가 부터는 그걸 누르면 다른 프로그램으로 넘어가더라구요

쿼크에서 다음 툴로 넘어가는 것이 참 편했는데
어떻게 해야 그렇게 다시 돌아가는지 혹시 아시는분 좀
알려주세요~

감사합니다 

Comments

빛방울
아~~ 제가 컨트롤을 빼먹었네요. 예전엔 커맨드+탭만 누르면  되었던걸로 기억이 나는데.... 제가 잘못기억했나요^^;; 아무튼 감사합니다~ 옵션도 되네요^^ 
쁘리리
오호~ 좋은정보네요 ㅋㅋ
근데..
옵션 + 커멘드 + 탭...요것도 되요^^ 
Ringo
시스템에서 사용하는 프로그램 전환 키와 충돌을 일으켜서 그런걸겁니다. 쿼크에서 그 키를 사용하시려면 시스템의 프로그램 전환키(커맨드+탭)를 다른 키로 바꿔주시면 됩니다.
제 경우에는 프로그램 전환키는 옵션+탭으로 설정했습니다만.
**설정방법 변경법은 맥도움말에서 프로그램 전환으로 검색후 나오는 방법을 따르시면 됩니다. 
idnescafe
컨트롤 + 커멘드 + 탭~~~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand