sit 파일

sit 파일

김미경 4 4,615
안녕하세요.
제가 신문편집을 배우고 있는데요.
아시는분이 신문 작업한 파일을 웹하드에 올려주셨어요.
sit 파일이던데.
왜 안열리죠?
판이 짜여져있어서 제가 도움을 받을수 있을텐데
열려야 보지요..
머가 이상이 있는건가요?
sit 파일을 열수있는 프로그램이 없어서인가요?
쿽을 보낸다고 했으니 안열리리가 없을텐데요. 

Comments

김미경
감사합니다.
압축파일하나도 못열고 암튼 많이 배우고 정말감사합니다. 
임동주
어쩌면 버전이 안 맞아서 그런게 아닐가요?? 
아수라
참고로 압축할때는요 압축할 폴더나 파일을 드래그해서리 DropStuff 6.0폴더안에 DropStuff에 드래그하시면 압축이됩니다...^^* 
아수라
한글시스템 > Applications(Mac OS 9) > 인터넷유틸리티 > Aladdin Folder > Stuffit Expander 6.0 > Stuffit Expander 가 있어요....
SIT파일을 드래그해서리....Stuffit Expander위에 올려놓으면 압축이 풀립니다...^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand