쿼크 페이지 번호가 안됩니다..

쿼크 페이지 번호가 안됩니다..

강현지 2 2,594
저같이 안되시는 분들 많으시네요.
검색해서.. 모르던  resedit프로그램도 알게 되고..
좋습니다. 하하

원래 없던 페이지 번호 단축키도 생성하고..
겹치는 부분 없이 다 했는데,
마스터 페이지에서 글상자 드래그하고.. 활성화된 상태에서
(아무 것도 안 쓰고요)
cmd+5(제가 설정한 단축키입니다) 누르면, 스페이스 한 칸의 공백이 생성되고,
그리고는 아무런 변화도 없습니다아..

전에 쿼크 배울 때는 <#>이라고 떴었는데 말이죠.

하아 ....
우선은 급하니까 일일이 쪽수 다 써줘야겠지만은..

혹시 왜 이런지,
해결방법이 있는 건지..
알려주세요.. ㅜㅜ 흑흑.

너무너무 감사하겠(ㅎㅎ)습니다..!! 

Comments

강현지
커맨드 5를 따로 설정한 이유는,
마스터페이지나 어디나 커맨드 3을 누르면
이미지 목록이 떠서 그렇습니다;;;
커맨드 3 이외의 단축키를 설정하면 안되는 거였나요? 
BRISA
페이지번호 넣는것도 단축키가 있답니다.
지금 생성하신 단축키 삭제하시고
마스터 페이지 가서 커맨드와3을 같이 누리시면 <#>이런 모양이 나오죠
그럼 페이지 번호가 생성된답니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand