완전

완전

상큼발랄깜찍 14 9,524
쉼쉼모드 ㅠㅠ
오늘이 주말이긴한갑다~~~~~~
아무도 메신져에 접속을 안한다 ㅠㅠ
아~~~~~~
벌써 퇴근하고 싶다 ㅠㅠ

해장도 못했는데...
아~~~~~~~~~~~~~~~~ 

Comments

★쑤바™★
컥!!!!!=ㅁ=;;;;
난....네이트 안하고....엠에쎈.ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
쓰바냥과 내가 네이트 칭구였던가?? 
★쑤바™★
발찍아....나 토욜날 접속 했었는디..-_-;;
난 투명인간이냐?ㅋ 
며루
날개님...ㅋ.ㅋ
저희 친구들도 자주쓴답니다. 근데 남자친구들..ㅎㅎㅎ 
공허
댓글 넘 웃김 ㅋㅋ 
shaRp guY
emoticon_001 
별마루
ㅡ..ㅡ^ 췌 emoticon_008 
상큼발랄깜찍
엎드려!!!ㅎㅎ 안해 
ㅁㄹ
'젖다'는 언제 쓰죠? ^^ 
카키색날개
ㅋ 저희들응 빨다 젖다 이런 표현 잘해요
해장 잘하세요... 
상큼발랄깜찍
중요한건 잠도 안오고 있다는거~~~~~
ㅠㅠ 아~~~~ 어쩌란말이냐~~~~ 
찰리신^.^~
발찍양 졸아야겠군emoticon_013 
상큼발랄깜찍
컥..... 빠셨군요....
즈질이야~~~~ㅎㅎ
그런말은 남자들이 많이 쓰던데~
날개님 다시 보입니다~ㅎㅎ 
카키색날개
오오 한잔 빠셨군요.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand