5월에 대구 몸보신데이~~~

5월에 대구 몸보신데이~~~

아프리카 45 12,822
에에...별다른건 아니고...

시간되시면 많이들 나오세용~~ ^^ 

Comments

★쑤바™★
반응 죽이네.ㅋ 
KENWOOD
닥아,,,정녕,,,착하다고,,,생각하느뇨,,, 
니와토리
진정 다들 나오시능건가요?! 믿기지가 않넹~@ㅂ@"
와그래야 낼봐~^ㅁ^; 전화하께~
참기름병 남는게 있을래나...캔오라버늬 착한닥 해쥬면 안되겠늬?!ㅋ 
캔우드
멀리,,,성서에서,,,깡통나가는디,,,마니 나와야제,,,
닭집에서,,,닭살행각부리기만 부리봐봐,,,emoticon_046 
이지은
ㅋㅋㅋ 참기름병만 가져가면 두분 닭살 행각에...참기름 많이 가져올수 있을듯~~역시 우리나라 사람들은 보신문화를 좋아하는듯 하네요.
아플카..담달에는 진짜..한마리 잡으까? 푸하하하... 
니와그래
아참!! 낡은 공유기땜시..요새 맥에서 인터넷 잘안해서...
토맥 자주 못들어오는데.... 정모소식....푸푸치 언냐한테서 들었음ㅋ
땡큐베뤼감솨~~!! ^-^* 꺄~~~언뉘 따랑훼~~~ㅋ
토리는 머한거야~어제도 봐놓구선ㅋㅋㅋ(괜히구박) 
니와그래
아플카언니~폭팔적인반응 임다~! 저도 한몫해야죠~!
저도 갈께요~지하철타공...중앙로역에 내리면되죠?!ㅋ^-^
낼뵈요~7시 콜~!ㅋ 
아프리카
이번달 좀 많군~. 
KENWOOD
간만에 함보자,,,하기수~~~~~~
어찌하믄 잼나는지,,,닭살부부한테,,,강의도 듣구,,, 
공작가
그라이소~~~~ emoticon_014 
hades
재미요 ~~ 아직 잘 모르겠는데요 ㅋㅋ
다들 선거일 하는구나? 전 17명했어요? 짱나 짱나 선거 짱나
나두 가고잡다 내일 ~~ 그냥 확 가버려  몸 보신하러   
공작가
ㅋㅋemoticon_011 
KENWOOD
낼,,,한병가지고 나오시옷! 
공작가
아파트 주민들이 줄을 섭니다.. 참기름 얻어 갈라구....emoticon_001 
KENWOOD
내목소리도 몰라보고말이야,,,
얼마나 요란하게 깨를 볶았으면,,,귀가 머냐말이야,,,emoticon_003 
공작가
흐흐.. 그동안 깨볶느라 무지 바빴습니다.. 죄송합니다. emoticon_012
내일 공작가는 해피사랑님과 함게 손 꼭 잡고 참석하겠습니다..emoticon_017
낼 뵙겠습니다~~~~~  emoticon_002 
KENWOOD
누릉지사탕까먹는중,,,냠냠,,,emoticon_001

예진
같이 늙어가는처지에 서로 이미지까먹지 말자 캔 ㅡ.ㅡ
선거일 8~
이번선거는 몬일이 일케 많아 ㅡ.ㅡ   
KENWOOD
거기서 더늙으면,,,@.,@
꽁아,,,박스집에서,,,선거3개했다,,,,띠불,,,불쌍한 울아그들,,, 
이지은
저도 한개 했는데요...정말 짱나요....두개 세개 하는사람들은 우에 하나 몰라요......ㅜ.ㅜ 혹시 언냐가~~~~ 이런 이런~~~~ 
예진
선거일한다 ㅠ.ㅠ 쩜 도와주~~~~ 팍팍늙고 있옹 ㅠ.ㅠ 
KENWOOD
이기누꼬,,,하기스아이가,,,결혼생활,,,잼있나,,, 
hades
난두 먹고잡다 닥 ~~~~~~~ 
푸치
ㅋㅋㅋ 나더 가고파요...ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
개구리파는데 음나,,,33=3=3=33 
이지은
예진언냐 오면좋을텐데....요즘 야근하는집은 선거하는집아니에요...ㅋㅋㅋ 
아프리카
먼데서 오신분들 닭한마리는 대접해 드릴수 있어용~~ 
giri
음...가보까효....쩝...닥은 시러.... 
white265
됫거든님 울산이세요? 저도 울산인뎅.... 혹시 편집쪽이세요?.. 
됫거든? -♪
울산에서 가면 상 안주나~?? ㅎㅎ 
KENWOOD
오셔도,,,안받아줄텐데,,,33==333==33emoticon_043 
명랑!
토요일이면 가려고 했는데 안되겠다...(새emoticon_048간...거짓말)ㅋ~~ 
하늘공주
19일이 언제일까? ㅡㅡ;; 날자 개념이 없어져서~ 음;; 
KENWOOD
몰까요,,, 
예진
안그래두??? 모??? ㅡ.ㅡ+ 
KENWOOD
예비신부가,,,야근하믄쓰나,,,피부상한다,,,안그래두,,,emoticon_001 
예진
19일날 나갈수 있을라나 지금 몇일째 야근한당 기본이 12시
그때쯤엔 다 끝났을꺼같은대 시간 되는대로 가께 그때 보자
두마리닭 다 먹을수 있을라나 ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
공작가님,,,핸펀 갈키줄사람,,,손들엇! 
KENWOOD
나오믄,,,착한닥해주께,,, 
니와토리
하핫- 안나가믄 우째되지...ㅋ 
거리
emoticon_103 ~ 자살폭탄 테러하러 가야지..., 
KENWOOD
나쁜닥이,,,착한닥을,,,묵는다,,,쩝! 
거꽁
그려~~~ 닭묵어보자...그럼 니와는 진짜 꼬옥 나와야 하는거야...ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
이번주 번개칠라해또만,,,수고많네,,,아플카,,,^^;;
별일엄뜨면,,,간만에,,,어슬렁어슬렁,,,나가보까,,,
예비신부예진아씨,,,새댁꽁이,,,백조니와,,,꼭나오고,,,
깨볶는냄시가,,,,성서까지 날라온다는,,,공작가님 해피사랑님,,,폰때리봐야쥐,, 
아프리카
아~ 오타당....ㅡ..ㅡ;; 그래도 보셔요. 고치기 귀차나욤.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand