잉어~

잉어~

nahillman 11 5,016
경복궁 내에 있는 경회루 연못에 있는 잉어다
얼음으로 뒤덮인 연못에서 그중 한 귀퉁이 봄햇살때문일까?
얼음이 녹은 그 좁은 곳에 잉어가 먹이를 찾아 꿈틀거린다~ 

Comments

★쑤바™★
넘 멋집니다...퍼갈께요~~(*__)/ 
이미영
우아... 머 이렇게... 
홀로서기
ㅋㅋㅋㅋ 
미셸
잉어~~ 울집도 예전엔 잉어 키웠었는데 ㅋㅋㅋ 
S2노란장미S2
우와~ 생각보다 많네용 =ㅁ= 
땡깡sooni
우왓 이건 또 뭐여여?장난아니당..^^ 
유령
멋지네요~! 
명랑!
경회루 연못 속에 들어가면 동굴이 있고 그 속으로 들어가면...'건축무한육면각체'가 나오고...(횡설 수설...)emoticon_011 
nahillman
헤헤,,,잉어로 바꿔야 겠네효,,,
버털형님 산는게 요즘 힘에 겹네효^^;; 
머털도사^^
경북궁내에 잉어가 산다는 전설이 있던데...
그것도 여러마리가....ㅋㅋㅋ
힐맨!!! 가끔은 안부전화좀 해주게....
이러다 자네 얼굴을 잃어버릴듯 하이.....^^ 
oomoom
숭어는 바닷물괴긴디...^^;;
잉어가 아닐까? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand