효리

효리

버거 23 2,932
벌써4개월이네여^^~...

비가오구 날이 구질구질하지만..

효리랑 웃기놀이 하고 있네여^^~...

어찌나 잘 웃는지...^^

님들 비오는데..웃으삼^^~ 

Comments

jimi
와우 ~ 축하축하!
emoticon_004 
michelle
어머 어머~ 너무 깜찍하니 예쁘다. 첫째도 그러더니 둘째 또한 그렇구나. 성공했다. ㅋㅋㅋ 정말 너무 너무 예쁘다. 크~~ 너무 부럽삼 @^^@ 
강백호
버거야 반가워^^ 둘째도 이쁘네^^ 
elcaa
오호~ 버거님... 둘째가.. 참. ^^;; 똘망한거시...
간만이시네여?
참..프린터기 이제 그만 주세요. -_-
넘하시자네~~~ ㅜ_ㅠ 
Molra^^
버거야 효리 나주면 안되겠니? 정말 이쁘네... emoticon_002 
jini^^v
이쁘다 눈동자가 검고 반짝반짝 빛나는게.. 진짜 하늘에서 내려온 천사같이 보이네.  토맥에는 뜸 해도 잘 지내고 있지? 
★쑤바™★
아앗~~!!!!!
규리동생 효리가 태어났단 말인가!!!
넘 이쁘오...>_< 
化朗
살아 있었구만 ㅡ.,ㅡ;;;
효리보단 횰이가 좋다..ㅋㅋ
응? 오리지날리티를 가져야쥐.. 
white265
ㅎㅎㅎ정말 예쁘네요 우리 정훈이는 어렸을때는 슈렉닮아서 별명이슈렉이였는뎅ㅋㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
버거님오랜만emoticon_004 
윤찡
우와.... 
헤라
헉..저렇게 이쁠수가..너무너무 이쁘다...앙~깨물어주고시포~ 
석실장
23일 대전 결혼식 가나마나? 생각중
그래서 버그 생각이 났지, 잘 있나? 하고
지금 보니 잘 있네. 
KENWOOD
쏘스님,,,토맥부방장,,,버거,,,님 맞네요,,,규리,,,효리,,,엄마,,,^^* 
쏘스
혹시.. 예전에 그 버거? 
일레인
하하하....난 이효리줄 알았네요.....
이렇게 이뻐두 되는겁니까........
쌍카플두 이쁘구 다 이뻐~~~~~~잉....

당근현주
어쩜 저리 눈망울이 이쁠수가 ^0^
쌍카풀 진것좀 보소 ㅋㅋ 너무 이뽀요~
듬뿍 듬뿍 사랑받아서 그런가 ㅋㅋㅋ   
명랑!
과거에 토맥 부방장였다는 소문이 사실이오.emoticon_006 
KENWOOD
효리가 더이뿐거 같네요,,,^^;; 
됫거든? -♪
너무 귀여우333333333......^^& 
버거
돌림은 아니구...걍 그리됐네여^^~ 
KENWOOD
"리"짜 돌림인가보네요,,,^^;; 
KENWOOD
오~버거님,,,건강히 잘지내시죠^^*
둘째아가,,,느무느무 이뿌네요,,,해맑은 눈동자,,,^0^
이쁜아가랑,,,행복한 시간보내세요~~~~물론,,,첫째딸두~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand