맘,,,아픈,,,

맘,,,아픈,,,

KENWOOD 17 2,567
아침 출근길,,,
요즘 들어,,,운답니다,,,아침,,,출근길에,,,아빠를 보며,,,희정이곁에 좀더,,,있다가 가라면서,,,
흐르는 눈물 닦아주며,,,뒤돌아서는 출근길 발걸음이,,,무겁습니다,,,
아빠를 참 좋아하는 울희정이,,,더많은 시간 미소지으며,,,함께 놀아줘야 겠습니다,,,
울희정이,,,사,,,랑,,,해,,,emoticon_024 

Comments

엄지얌~^^
^^ 
elcaa
당근 현주님이랑 친하게 지내시면 되것네여.. ^^a;
희정이가 점점 카메라를 의식하는게.. 참~~~ 모델감이로세~ 
명랑!
희정이 아빠가 '말'이라고?
키히히히힝~~~
그럼, emoticon_060 좋아하겠네.....emoticon_001
키히히히힝~~~ 
당근현주
ㅋㅋㅋㅋ 희정이가 아빠를 무지 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋ
하긴 아빠가 워낙 잘해야 말이지요 ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
명랑님이,,,제글에 악플다는거랑 똑같죠,,, 
KENWOOD
굼벵이야,,,빠리빠리겨가라,,,^^ 
명랑!
얘네들은 만나기만 함 싸워. emoticon_006emoticon_001 
한미소
다시 겨 나간다. 토맥하니 작업을 못하겠다 담에 다시 겨오마.. ^^   
KENWOOD
어,,,우짠일로 겨들어왔누,,,, 
한미소
뭐야 딸 차별하는거야? 일롸~ 버럭 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
이럴때...독립심을 길러주는거시여.ㅋㅋ 
KENWOOD
당연히,,,보내지,,, 
일레인
맘 아프시겠네요...... 
김애라
희정이 눈빛이 슬퍼보여~
분위기 있는데용~^^;; 
됫거든? -♪
희정이 유치원 안보내고 끼고사는것이얌~?? 그럼못써~~.. 
명랑!
제발 빨리 가세요...그러는거 아니라? ㅋㅋㅋ~~ 
윤찡
^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand