울산대공원에서.....

white265 11 2,488
정후와정훈이입니다.
울산대공원 놀이기구가 없어서 그렇치 산책하기는 아주 좋은곳이죠 

Comments

white265
네 레일미끄럼이 약 30M쯤 있는데 저도 타보면 간질잔질한게 재미있습니다. 
★쑤바™★
놀이공원은 없어도 놀이터는 있네요.ㅋㅋ 
─며루───
너무좋네요.. 물있는공원.. ^^ 따뜻한 오월에 상암구장 한번 가야겠다..
제작년 어린이날 꽃피고 뜨거운 햇살이 어찌나 좋던지.. 
됫거든? -♪
놀이동산,, 바이킹을 7번타는 센스~ 디제이아찌 제발내려달라는 ;; ㅋㅋ 
white265
네 잘쓰신다니 다행이군요. 이맥 1기가 메리뜨가 있는 물건임에는 털림없지요.....^^ 풍차가 대공원 포인트이지요.. 함 오세요 울산에 좀있으면 뒷쪽에 놀이동산도 개장한다던데요....^^ 
elcaa
풍차가 참 멋들어지네여.. ^^;; 머시따~~그런데여..
아침이 거리님한테 퇴짜마자따매여~~?? ^^ 
化朗
이맥 파티션나눠서 타익허 깔고,클랙식 깔고 잘쓰고 있답니다...
감솨르..체감속도가 g4-933보다 훨 빠른거 같더군여..엘투케쉬가 256KB.....933이 2MB인데 말이죠..아무튼 훨 빠른거 같아여..^^
담에도 좋은 물건 있으면 좀 주세요 ..^^ 
됫거든? -♪
어얼~ 풍차도 있공,, 첨 생겼을땐 마이 삐리했는데..
갠찮네.. 함 떠야쥐~ 
white265
네 근황 감사합니다. 20년을 전포동에서 살았거덩요. 지금은 울산에 살지만. 봉수대가 거의 놀이터였는데...광안리 야경이 멋지다고 들었습니다. 함 찍어러 가보고 싶군요...... 
석실장
황령산 근황! 남천동 금련산 전철역 부근에서 황령산 9부능선까지 도로가 지나서 지금은 연산동 물만골전철역까지 개설되어 있고요. 함박약수터부근에서 작전도로가 짧막하게 봉수대 광장(이미지방 사진에 보이는 안테나 있는곳)까지 이어져 있었는데, 지금 그 광장 몇달전부터 차량 출입금지 시켜  차들이 일으키는먼지를 안마셔도 됩니다. 곧 화단 조성할 참입니다.   
초롱소녀
그래도 아이들한테는 놀이 공원이 있어야 좋을텐데...
산책^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand