어버이날이 며칠남지 않았네요...

어버이날이 며칠남지 않았네요...

풀나무 9 2,280
안녕하세요.. 풀나무입니다. 
오랜만이지요?^^;;;;

봄햇살 따따하게 내리쬐고 살랑살랑 부는 바람이 머리카락을 흔들고 지나가네요.
너무 좋은 날씨입닌다....^^

부모님 품을 떠나 생활한지 꽤 되었지만서두 아직까지 늘 부모님이 그립네요.
적지않은 나이지만 그래도 엄마께서 해주시는 밥을 먹고 싶고
그 품에서 어리광도 부리고 싶은 이유는 뭘까요?

며칠전 가까운 동네에 사는 언니네 놀러갔다가 잼있는걸 봤어요.
먹으려고 사과를 잘랐는데 사람얼굴과 너무도 같은 모양이 나와서 저 보여주려고 안먹고 뒀다는 언니의 말...
정말 놀랬어요.  각도에 따라 참 다양한 모습이 나오더라구요..  잼있기도하고 한쪽으로는 좀 무서운 생각도 들었어요.
그 중 두컷 올려봅니다.  정면으로보면 완전 외계인같아요.  그죠?^^
나머지 한컷은...  엄마를 보고파 하는 저의 마음을 대변하는 이미지예요..ㅎㅎㅎ

잼있게 봐주세요~~~^^

아!  그리고 토맥가족님들...  맨날맨날 복되시고 즐거운 날 되세요^^ 

Comments

푸푸치
ㅋㅋㅋ 잼있네요~^^ 
초롱소녀
사과...달을 보구 부모님을 생각하다...ㅋㅋ 
풀나무
네...  사과는 우연히 그렇게 만들어진거구요~^^ 
★쑤바™★
히야....너무 귀엽당...ㅋㅋ
직접 만드신 이미지??ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
역쉬,,,나무들은 달라,,,끄뜩끄뜩,,, 
대화니
와!~ 정말 센스 짱!~ 
자이
와~
멋지당....^^

김애라
담다른 시선으로 볼줄아는 센스~!
기냥 두지 않고 활용하는 센스~!
ㅎㅎㅎㅎ
저 울고 있는 사과는 나를 보는듯해 순간...울컥~^^;; 
명랑!
emoticon_001사과 외계인... 사과를 즐겨먹는 지구인을 응징하러... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand