요즘....

요즘....

찰리 맨슨 19 2,269
머리가지고 장난하는데에 맛들려버렸습니다....emoticon_005

예전에는 긴 생머리를 선호했었는데....
(참고로 전 반곱슬입니다.... 글서 머리 길러가꼬 평균 4개월에 한번씩 매직을 해떠래쬬..emoticon_003)

요즘은 샤기컷으로 친머리 가지고 놀고 있습니다....

머리를 꼬아보기도 하고.. 세워보기도 하고... 뒤로 다 넘겨보기도 하고...emoticon_011

암턴 별짓을 다하고 있네요....emoticon_001

갠적으로는 윗머리는 세우고 앞머리는 좀 내려주고 하는 스탈이 맘에 들어 걸루 밀고 있습니다...

덕분에.. 아침에 머리 만지느라고.... 매일 10분씩 지각합니다.....emoticon_006

월욜날 두산 본사에 임원 만나러 가는데... 저러고 가볼까 생각중입니다....emoticon_001 

Comments

찰리 맨슨
헤/미어 주게써...emoticon_007 태어나서 김용만은 첨들어봐요..emoticon_101
샤/감솨함다.... 그말... 기대하고 있었습니다...emoticon_011
쑤/몸이 넘 무거버서리.... 훤하게 나오게 하려고... 무쟈게 고생해뜸다..emoticon_011 
★쑤바™★
살이 다시 빠졌네....훤~하네 기냥~!!!! 
샤이닝
오홍...머싯따...ㅋ^^;; 
됫거든? -♪
꼭 둘중에서만 골라야한다면 윗스탈 추천.. 아랫스탈은 넘 평범..
아님 베컴스탈로 확~바꾸시던쥐.. 머니머니해도 베컴헤어가 쵝오emoticon_012 
헤라
촬~스 미안해~무서월~ㅋ 
찰리 맨슨
허헉... 김용만....emoticon_105 
헤라
첫번째사진 살빠진 김용만같은 인상~^^ 
찰리 맨슨
며-요즘 좀 하얘져씀다...emoticon_005
명-몸짱 얼짱.. 아니라뉘깐요....emoticon_007
엄-저번주 번개때 화장실서 찍은검돠.....emoticon_001
얼-여친이 뱃살은 용서해주겠는데.. 옆구리 살은 용서 못한다고 해서..emoticon_101 
KENWOOD
emoticon_015emoticon_032 
얼음공주
저번보다 살이 좀 빠지신듯... ㅋㅋ
사진마다 느낌이 다르네여~~~ 
초롱소녀
아래사진으로 추천...^^ 
엄지얌~^^
오~ 멋지시당!!
근데, 위에 사진이 화장실에서 찍은 사진 같은데요??
ㅋㅋㅋ 
명랑
으음....몸짱 얼짱... 나두 그 나이 땐 ....emoticon_009 
며루
전 갠적으로 윗사진얼굴에 아랫사진머리가 훨 조은데요..ㅎㅎ
짬뽕해서 미팅하세요

..)글고 시실님, 맨슨님 엄청까매요 방심하지마세요 
찰리 맨슨
포샵의 힘임돠....emoticon_101 
시실리안
그리고 피부 검다길레 반가웠는데 사진상으로 보면 저보다 안검네요..emoticon_008 
시실리안
오 인물 좋으세요. 전 갠적으로 위에 이미지가 훨 감각있어보이네요.ㅋ 
化朗
오 잘생기션네..^^ 
한미소
하단 사진이....훨 낫습니다요~
두산 임원들도...같은 입장일듯 싶습니다요~
그러나 월욜날 거래처 만남때는 지각 하지마세요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand