시그마 아포기념 정후훈입니다.-태풍전야

시그마 아포기념 정후훈입니다.-태풍전야

화이트 8 2,006
망원랜즈를 바꿨어요. 선예도 문제로 아포도 헝거리하지만....
다들 좋다고 하길래......근데 아주 만족합니다. 해서 태풍오기전
얼른 공원에가서 몇컷을.............. 

Comments

KENWOOD
물론,,,울희정이도,,,^^*
요즘 최대관점,,,머리길러,,,웨이브파마시켜달라고,,,쪼그만 아그가,,, 
화이트
고맙습니다. 우드님 근데 희정이도 그런가요?
우리 정후 머리를 안짜를려구 해요.. 묶는것도 싫어하고
치렁치렁한 느낌을 너무좋아해요... 쪼그만 아그가.... 
KENWOOD
정후의 미소는,,,백만불짜리,,,^^;; 
화이트
고마워요...^^
정후와 정훈 이름 따뜻하지요... emoticon_004
모델료로 각자 좋아하는 동화책과 공룡백과
마트가서 사주기로 약속했더니
기분 업입니다. 
훈이야
제 이름이 정훈..인데^^;;
느낌들이 넘 좋네용~ 왠지 기분두 좋아지는듯한~ ^^ 
초롱소녀
애들 또 코플티네...ㅋ 
명랑!
으음~~~ 명랑하군....좋아~ 
엄지얌~^^
정후훈이 너무 이뻐서 항상 행복 하시겠어요!!
나도 얼른 내새끼 낳고 싶당!!
ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand