3일동안 방안에서 훼인놀이~

3일동안 방안에서 훼인놀이~

시실리안 13 2,502
아 부산와서 쉬지도 못하고 정신없게 시간 흘러가네요.
제 작업실 분위기 밤에 그나마 이쁘지 안나요?ㅋㅋ

액세서리 매거진 기획잡고 있오용~

포삽으로 넌믄작성중이에영~

해외 공모전은 닝고 포스터가 있구요..

국내 역시 포스터 페키지 디자인 공모가 9월-10월중에 다 잡혀있네용~
열분들도 시간나심 공모전이나~ 같히 준비해 보아용~ 

Comments

찰리 맨슨
히로스에??
저도 참 좋아하는 연옌이라는.....
고생 많네요....
원문 보니.... 갑자기 옛생각이^^
고생하심돠^^ 
시실리안
글쎄여...ㅋ 도무지 바쁘고 나이드니깐 사람들 만나는게 더 힘들어지네요.emoticon_004 
얼음공주
얼른 예쁜 여친 만나세여~~~힘이 막 나게~~~emoticon_001 
명랑!
힘...이난다......emoticon_012 
일레인
이상형 인가 보네요....ㅋㅋㅋ 
엄지얌~^^
글쿤요~~~
궁금중이 풀려서 좋네요!! 
giri
음..글쿤요...저희 삼실이 대연동이라서효...
정모하면 함 뵈효... 
시실리안
경대 부근이에요..ㅋ 남천동이죠~ 대연비치, 삼익비치 쪽요 ㅋㅋ 
하늘공주
헉 영어다 영어 !$#@%$&^%% 머리가 복잡해지는 영어 ㅡㅡ;; 
giri
음...대연동 어디예효.... 
엄지얌~^^
사진속의 여자 누군지 알려 주세요!!
궁금.... 
명랑
'같이 공모'.... 라 그러니 어감이 ...ㅋㅋㅋ~~
헉....사진틀의 임산부는?... emoticon_015 
시실리안
카데고리보면 보스터,타이포그라피,북디잔도 이번에 받네요~ 맥분들 편집 전문이실껀데~ 같히 공모나해욤~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand