작업실에서...

작업실에서...

앨리쓰 19 2,775
같이 작업실에 있는 형이
생일 선물로 받은 장난감 같은 사진기를 만지작 거리더니

삼일째 밤세우고 있는 저한테
갑자기 들이대며..."김~~~치~"하는 바람에...
얼빵한 표정이 그대로 나왔네요...^ ^;;

나름.. 초췌하면서두 자연스러운게 맘에들어 올려봅니다.
(사진기가 찍고자하는 피사체를 광각으로 동그랗게 만들어주곤
나머지 부분은 까맣게 만드는 사진기라는... 신기해~*^ ^*) 

Comments

얼음공주
며루 말에 한표!!! ㅋㅋ 
푸푸치
날새신분 맞어여? 아닌거 같엉~피부가 장난이 아닌데~ㅋ 
며루
투명화장을 하고 찍으신게 분명해요~ emoticon_001 
바르찍
머리띠착용하고 작업하는 도중 선배가 사진찍자~
이러해서 모자로 바꺼쓰신게 분명해요~ㅋㅋㅋㅋ 
앨리쓰
괴물이라...
얼핏 구도가 그렇게 보이는것두 같네염...emoticon_002

...기름?
...빙고~emoticon_104
왜케 토맥 사람들은 눈썰미들이 장난이 아닌지...emoticon_112

글고 타블렛이 그리 작은건 아닌디...
사진상 디게 작아보이네요...emoticon_011 
얼음
얼굴 살이 좀 빠지신거 같네여~~~ 피부 넘 좋아여...부럽당~~~ 
찰리 맨슨
앨리스형.... 흠.... 윤기가 아니라 기름낀거 같은데....emoticon_001 
시실리안
타블 저랑같은거네요..ㅋ 저도 작은거 쓰는데...ㅎ 3일밤샌거치고 얼굴에 윤기가 흐름니다. 전하루만세도 눈풀리는데.. 저도 3일째 논문적느라.. 밤새고있어요.. 어젠 3시간 잤네요..emoticon_008 
명랑!
헉...그러고보니....닭발...쩝~~emoticon_011 
며루
피부미인..emoticon_016 
Molra^^
앨리스야 괴물같애. ㅋㅋ
마우스 잡은 손은 뒷다리냐? 진짜 이상하군.. 으하하 
명랑!
으음...프로라고 다 큰걸로 그리는게 아니로군...므흣~~emoticon_004 
윤찡
타블렛나랑같군,.^^ 히히 
비상
피쉬아이 카메라요 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ
예리하시당!! 
앨리쓰
헉... 들켜따...emoticon_016 
명랑!
헉...머리띠....emoticon_016 
앨리쓰
어라?
그러네....ㅎㅎㅎㅎㅎ 
일레인
꼭..피방같이 보이네요....^^:: 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand