안녕하십니까 브랜드 디자이너 이명헌입니다~^^

안녕하십니까 브랜드 디자이너 이명헌입니다~^^

이명헌 10 3,716
안녕하십니까 이명헌입니다~^^

또 간만에 살짝 들어와서리 사진한장 달랑 올리고 갑니다~ㅋㅋ
이제 내일이면 명절 설날입니다~ 토맥가족분들도 새해 복많이 받으시고요 새해에는 원하시는일

바라시는일 모두다~~~ 잘되시고 꼭 이루시길 바랍니다~ 저역시 물런 열심히 해서 꼭 이루도록 해야져~ㅋ
이제 슬슬 날씨가 풀리네여~ 그래도 이럴때 감기조심하시고 건강 단디 챙기세여~^^

저는 뭐.. 이제 브랜드쪽으로 분야를 옮겨서 일하고 있습니다~ 회사에 온지는 한달정도 되서~
자리는 잡혔구여~이젠 삶의 자리만 잡으면 될듯한데..쉽지가 않네여~ㅋㅋ

저도 슬슬 나이를 먹어가니깐 나이의 살들이...점점...건달처럼 변하고있어...ㅠㅠ
흑흑... 제 윗분들에게는 죄송한말이지만...저역시 아저씨가 되어가나봐여~아직 한창인가..ㅋㅋㅋ

얼마전에 프리젠테이션 갔다오는길에 잠시 한강에 들려서 바람좀 쐬고 맥주한잔 했더랍니다~캬~~
몸과 맘이 시원해질줄 알았는데..... 겁네 추워 죽을뻔 했습니다~ㅋㅋㅋ

바쁜와중에도 토맥가족분들도 항상 지나온 시간을 잠시나마 돌아볼수있는 그런시간을 가져봄이..
앞으로 나아갈~ 자신의 멋진 길을 더더욱 멋지게 걸어갈수 있게 만들지 않을까 생각해봅니다~^^

하여튼 앞으로는 작업물들도 종종 올리도록 하겠습니다~ 항상 토맥여러분들도 건강하시고~
저처럼..살찌시면 않되여~ㅋㅋㅋ 하시는일 더더욱 번창하시고 대성하시길 바랍니다~

새해 복~~ 많이많이 받으세요~^^ 넙죽~~~~/(_ _)/
언제나 처럼 대한민국 디자이너 여러분 화이팅입니다!!!  emoticon_113 

Comments

★쑤바™★
머야..머리가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근디...살이 붙은것 같으요..
살 붙은거... 그게 바로 나잇살이라는거.ㅋㅋㅋ 
얼음공주
오~~~진짜 행님 같당~~~ㅋㅋ 
움움~♡
머리를 보니...쌍칼...행님이시네욤~~~^^;;

복 많이 받으시고....^^ 
mamelda
새해에 좋은일들 생기실거같아염....
단디 챙기세용 ^^ㅋ 
이명헌
ㅋㅋㅋ 행님이라뇨...아직...20후반입니다~ㅋㅋㅋㅋ
다들 새해복많이 받으세요~^^ 
며루
리얼힙합에 듀렉도 엄청잘 어울릴꺼같단 말입니다. emoticon_014 
샤이닝
오우,,,진짜 형님소리 나오겠는데여...ㅋ^^ 
KENWOOD
행님,,,(_._) 
상큼발랄깜찍
새해복 많이 받아~~^^
아무리봐도~~~ 옛날이 괜찮았단 말이지~ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
울 '명'家...ㅋㅋㅋ~~
새해 복 많이 받게나~~! ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand