싸이업뎃

싸이업뎃

헤라 18 3,359
ㅎㅎㅎ 신비주의로 다시 못돌아갈라나??? 

Comments

★쑤바™★
흐흐흐....못바따....ㅠ_ㅠ
싸이가서 봐야징.ㅋㅋㅋ 
헤라
소문 다 들었어요...헤라 못생겻다고 소문내고 다닌거~딱걸렸어~일렌님..ㅎㅎ 
헤라
일렌님아,,,대체 나의 실체가 머라고 생각하길래,,듣자하니...영 아니라고 ...ㅎㅎ 생각하시든데...절케 생겼습니다요..ㅎㅎ 영 아니나?? 
만조기
헤라의 실체가 ㅋㅋ  난 오늘 헤라가 어디가는지 알고 있지~ 잘해 잘!!! ㅋ 
거리
신비야..., 새로나올 가수야..., 이쁜데..., ^^ 
일레인
잉~~
이게 헤라님의 실체.....?? 
Molra^^
거울좀 닦아라.. ㅋㅋ 
미리내
오호~분위기자체도 신비스러운데요~~~굿입니다^^ 
샤이닝
충분이 신비합니다요...ㅎ ㅎ 
얼음공주
뭐야... 이사람들....
얼꽁에..  얼땡에... 둘이 상의해서 한가지로 통일좀 해줘봐~
아님 화이트님처럼 부르던가~~~ 푸하하하하 
명랑!
얼땡?.... 돈 받고 찍어줘야 해.
====333333====33333333 
화이트
공주님 네 당연 좋쵸....emoticon_002 
KENWOOD
얼꽁,,,벌씨 한잔했는감,,,33=3==3=333 
상큼발랄깜찍
머리 볶아써???????? 오늘 성남 또 가나~!!ㅋ 
얼음공주
화이트님... 저도 모델 출사.....함 써주시죠... 단가도 싼데...ㅋㅋ 
명랑!
hera사진전 여는거라? ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
모델출사,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,난안가,,,33=3==3=3=333 
화이트
역쉬 이쁘세요....emoticon_002
언제 모델 출사때 모델 함 서주시길.....emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand