캐논 A-1으로 본세상..

캐논 A-1으로 본세상..

윤찡 17 3,411
처음 만져보는 기종으로 ..첫 사진이미지들이 괜찮게 나왔네요.^^

렌즈는 캐논1.4
필름은 후지필름 오토오토 200 

Comments

★쑤바™★
세븐.....역시..중후~ㅌㅌ 
석호필
오래간만에 느끼는 필카의 필~~emoticon_005 
얼음공주
나도 사진 잘 찍고 싶다.... 
윤찡
emoticon_001emoticon_003 
샤이닝
외람된 말씀이지만 찡님 사진 진짜많이 늘었삼....ㅎ ㅎ^^
emoticon_113x3 
윤찡
울세븐이 3살하구  4계월인데..아직 이팔청춘.. 사진이 올드느낌의 사진이라보니....^^ 
모크렌
세븐이 늙었다~ㆅㆅ 
채림마미
우와 사진 진짜 잘찍으신다..제 갠적 생각이지만...^^
사진 느낌이 좋아여~~~ 
일레인
시간이 없어서.......ㅋㅋㅋㅋ 
윤찡
아무이유없어어...아무이유없어..ㅋㅋㅋㅋ 
화이트
님때문에 저도 FM2로 필이 가는중인데......
스케너 필름 너무 느린게 문제입니다.....
색감 너무 좋습니다.  빨리 출사 함해요 가치
아이콘을 보다 느낀건데...
윤찡님 쭈스님과 무슨관계??ㅋㅋㅋ(2) 
쭈쓰
나도  사진 배우고싶네요 ^^ 세븐이 분홍색 옷이 이쁘네욤~ 
KENWOOD
좋다~~~ 
하루
책상좀 치워야쓰것어~-ㅠ-ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
아이콘을 보다 느낀건데...
윤찡님 쭈스님과 무슨관계??ㅋㅋㅋ 
윤찡
토맥 까페 '시간훔치기'에 놀러오세요^^ 
하루
오~ㅇ0 ㅇ!!!
전체적으로 색감 좋다~
필름은 뭐썼삼?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand