재밌고 간단한 사진에 효과주기-1

재밌고 간단한 사진에 효과주기-1

화이트 14 3,061
에세랄클럽 자료실이나 강좌에 있는 재미난
디카 사진에 효과주기 및 후보정 뽀샵팁입니다.
반은응 좋으면 틈나는데로 강좌함 올리지요.
TV도 엄꼬 혼자 아지터에서 emoticon_007
난생 첨으로 세탁기 돌리며 심심해서...emoticon_001

1번-햇살 넣기
2번-오래된사진만들기
다양한 방법이 있지만 아주 많이쓰고 간단한 팁입니다.
다 아시는 분은 사진감상해주시고.... 

Comments

화이트
샤이닝님 홈피 멋지네여... 누구세요? ㅋㅋㅋ
감사 emoticon_003emoticon_003 
샤이닝
잼나네여~~^^ 
화이트
프린터해서?  와 싸네....
11R 인화 2,000원 하는데... 
찰리신^.^~
ccp지라고 인화지용지도 있어요..a3한장당 2000원^.^~ 
화이트
인화가 더 싼데여...ㅋㅋㅋ
쉰님 오랜만....emoticon_001emoticon_002emoticon_003 
찰리신^.^~
한번 디지탈프린트 하세요^.^~ 
KENWOOD
별,,,재미 엄는디,,,33=3==3=333 
jini^^v
흑백도 흑백나름의 멋이있고, 칼라도 칼라나름의 멋이 있네요
강좌란 하나 만드셈!! 
mamelda
오오
저도저도 2번  ^^ㅋ 
화이트
오래된 사진이미지 만들기.....
우선 image ===> adjustments ===>desaturate로 흑백으로 처리한 후
자료실에 있는 낡은 브러쉬폴더의 브러쉬를
포토샵(맥, 피시공용) 브러쉬에서 로드브러쉬해 가져와서
그냥 도장처럼 색깔정한 후 찍으면 됩니다. 
명랑!
햇살?... 유리창에 비친 반사아녀... 
초롱소녀
저도 2번째 분위기 정말 좋아염^^ 
★쑤바™★
오....저도 두번째,,넘 좋아요..분위기 있고!!+_+ 
김태준
2번 오래된 흑백사진 정말 멋져요~
이거오나전 내스따일이야~~~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand