교대앞 페이퍼 겔러리를 갔다왔어요.^6

교대앞 페이퍼 겔러리를 갔다왔어요.^6

윤찡 17 4,327
종이에 대해 많이 모르신분들은 갔다오시면 좋을듯.^^ 3월 29일까지하니깐..참조하세요..^

전  시 명 : 페이퍼 & 언리미티드 인스피레이션 ;  T&C 페이퍼 컬렉션 展
전시기간 : 2007.2.1 (목) ~ 3.29 (목)
장      소 : 두성종이 페이퍼 갤러리&샵

종이는 그 자체만을 의미하지는 않는다.
종이에 감각과 아름다움을 표현하는 아티스트에 의해 부여되는 구체화된 형상이다.
패션디자이너들은 텍스타일 디자이너에 의해 디자인된 텍스쳐를 독자적인 아이디어로 재해석하여 새로운 작품을 탄생시키고 있다. 그렇다면 당연히 그래픽디자이너들도 그들의 작품에 베이스가 되는 종이가 필요 할 것이다.
종이는 그저 도구일 뿐이라는 편견에 T&C社는 종이 자체를 새로운 텍스쳐로 인식한 혁신적인 생각과 끊임없는 영감을 통해 경이로운 아티스틱한 종이들을 개발해 왔다.

종이는 만드는 것이 아니라 영감과 독창성이 만든 작품으로 창조한다는 T&amp;C社의 설립자이자 세계 유일의 페이퍼 크리에이터, Emeric Thibierge. 그의 정신이 고스란히 담겨있는 T&amp;C 페이퍼 컬렉션 展에서는 종이 이상의 가치를 지닌 크로마티코, 카네바스, 단텔, 에바네센트 등의 T&amp;C 제품들이 그래픽 다자인과 만나 또 하나의 크리에이티브를 발산하는 예술품으로 선보인다.<BR><BR>어느 여름날 베네치아 교회에서 강열한 빛과 색을 내뿜던 스테인드글라스의 모습을 담아낸 크로마티코... 파리의 자연사 박물관에 전시된 스카라베(고대 이집트에서 다산,풍작의 상징으로 신성시한 풍뎅이 모양의 부적,장신구)의 반짝임에서 영감을 얻은 에바네센트...등
이번 전시는 컴퓨터 앞에서만 크리에이티브를 깨우려는 아티스트, 디자이너들에게 종이가 보여주는 새로운 발상과 무한한 영감을 전해 줄 것이다.
문의 (02)588-2073
http://www.doosungpaper.co.kr"

교대역에서 마을버스를 이용하실 경우...
① 지하철 2호선 교대역 5번출구
② 마을버스 서초 03번 이용
③ 삼성레포츠 센터 정류장 에서 하차 (두성종이 앞)
</td> 

Comments

신비언니
앗..정말이네요...ㅋㅋ  담주에 함 가봐야 겠네요..^^
정보 고마워요....ㅋㅋㅋ 
쭈쓰
우앙.. 정글에서 기사 봤었는데.. 가고싶었는데.. ^^ 넘 멀어요~ 
모크렌
벌써 올리셧군요~ㅋㅋ 
윤찡
왜그러셩..저회사두 종이 팔자구하는건데.ㅋㅋ 
Molra^^
여기서도 명함없는 백수들은 차별하나보군..ㅡ,ㅡㅋ 
mamelda
오옷 감사감사...
명함 챙기가꼬 함 가봐야겠네여 ^^ 
석호필
오오~ 좋은정보 감사 드려요.
함 가봐야 겠네요. 
★쑤바™★
아따~많다..ㅋㅋ 
윤찡
부산에서두 하는걸루 아는데요.^6 두성홈피가시면..상세 정보가.^^ 
신비언니
ㅡㅡ흐음...... 가보고 싶긴 하지만..ㅠㅠ 여기는 부산..... 
윤찡
명함주고 얘기잘하면 한가득 주네요.^^ 필요하신분들은 가보심이..
오후 5시까지에요.^^ 
mamelda
헛 언제 생겼져???
몰랐네용 ㅎ
샘플도 좀 구할수있나요??? ㅋ 
화이트
emoticon_002emoticon_004emoticon_004
즐거운 휴일 되시길....
티브도 엄꼬 너무 심심행... 
윤찡
흐미..명동갈려구햇는데..머리좀하구..음..칭구집에나 가야겠어요.^6 주말잘보내세요.^6 
화이트
emoticon_007인사동 시진 찍어러 갈려했는데 비가 오네요emoticon_006 
윤찡
ㅋㅋㅋ 가는사람 찍어달라할때가 많아요.^^  같이 가는사람이 찍어주는경우도있구요.^^ 혼자 잘찍으러다녀서.ㅋㅋㅋ 삼각대없어두 주위 사물이용해서 찍죠.^^ 
화이트
항상 궁급했던 질문 하나
누가 사진 찍어줘요...emoticon_003emoticon_003emoticon_003

여친emoticon_004 아님 삼각대에 리모컨으로emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand