비 개인 오후 잠시 외출했다가...

비 개인 오후 잠시 외출했다가...

헤라 21 3,016
비가 그쳤네요..비 오는거 보고 싶었는데,,
잠시 집 앞 외출,,,
쓸쓸,,,, 

Comments

mamelda
아스팔트를 보고있으니깐....
글씨가 떠오르는듯.....
매직아이?? 
사다드
ㅋㅋ 
헤라
꼭! 그렇지 많은 않지만....ㅎ 
사다드
헤라말은 저걸 작품이라 생각하고 올린것이쥐?emoticon_005 
헤라
엇,,다들 분위기를 좀 느껴주시길~우산 신말 가방 이런거 말고요~ㅎㅎ
분위기,,,쓸쓸한듯 슬픈 흐린날의 오후를 ~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
일레인
우산이키만해 보여요...ㅋㅋㅋ
우산 이쁘당....신발은 마크만 이쁘구...ㅎㅎㅎ 
헤라
저 시커먼거 가방이다 ~ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
우산이뿌당..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
化朗
우산옆에 씨커먼 색히는 누구? 
jini^^v
자게에서부터 온냉온냉 그러는데 이게뭔뜻????? 
헤라
거침없이 싸대기...ㅎㅎ
온냉 온냉... 
푸푸치
ㅋㅋㅋ거침없다라~ 
상큼발랄깜찍
거침없는 헤라손을 모른단말야??ㅋㅋ 
KENWOOD
바지,,,다,,,젓겠다,,, 
헤라
내 손이 더 클걸... 
jini^^v
내손에 들어오면 아예 안보이겠눼  emoticon_001 
상큼발랄깜찍
아~~~~~~~ 그냥 집으로 가고파~
비오는데 술이 왠말이냐~~~~~
날구지ㅠㅠ 
헤라
지니오라방..그 카메라 내손에 들어오면 더 작아진다..ㅎㅎ 
헤라
쓰레빠가 더 튄다...물방울... 
jini^^v
헬아 카메라가 워낙 작아서 사람들 도촬하기 딱 좋은데 말이쥐
비온뒤 아스팔트라.... 
상큼발랄깜찍
핑크땡땡이 비니루~ 우산이네~~~~ㅋㅋㅋ
비오는데 쓰레빠나 신고 나갔다오지~ ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand