파릇파릇 했을때...

파릇파릇 했을때...

아류엔 35 3,685
이때.. 나름 남들 없는 디카...
올림푸스 뮤300... 사서 이것저것 열심히 찍어댔었는데... 후화.. ()

문뜩 떠 올라서.. 고3때랑 수능 끝나고 직후 사진 = _ = 올려 봅니다...
아 어린게 좋구나...
(지 얼굴 보고...)

스을쩍.. 방패 준비.. 

Comments

정휘형
아루엔님..남자?..헉^^emoticon_029 
zacs
아류엔님 남자분??여자분??
아~ 눈팅하다 넘 헛깔려서리 emoticon_015 
거리
날개를 달아보까..., 
아류엔
끈이언니 // 담에 볼때 그친구분 사진 보여주세요~
아 근데.. 그 친분이라는게 혹시.. 남자!?!?!?!? OTL
거리님 / 암튼?!? =ㅂ=? 
거리
암튼..., emoticon_094 
Sso
아,, 닮았어닮았....ㅋㅋㅋㅋㅋ
미소년그대~ 
아류엔
푸푸치님 /  저땐 참 순진도 했는데 = _= (아무도 안믿어)
쑤바님 / = 3 =  남자 할까봐요 데굴  어제 군대간 아는형한테 전화와서 막 얘기 했떠니 왜 요즘 남자들 머리 길잖아~ ㅁㄴㅇ
애플님 / ㅎㅂㅎ 괜찮아요 = _= d 
황은미
죄송요..;; 위에 미소년이라던지.. 남자가 남자답다.. 머 그런거 땜시;; 
★쑤바™★
성 정체성을 점점 잃어가는 아류엔냥..ㅋㅋㅋ
(괜찮어...토닥토닥...현재는 머리 길자나..ㅋ) 
푸푸치
와~~ 풋풋한 나이네~ㅋ 
아류엔
태준님 / .. 말이 그렇다는거지 안가요..
애플님 / 엑?.. 저 여자 맞는데요.?....
며루님 /... 맙소사 여자 맞아요 ㅠ ㅠ
안되 먼가 문제가 커진거 같아/.// 
며루
나도 아류엔님 여지껏 여자인줄알았다는..

맙소사.......... >.< 
황은미
난 지금껏 아류엔님 여자분인줄 알았어요.. ㅡ.ㅡ;; 
김태준
아직이라;; 
아류엔
화이트님 /  ㅠ ㅠ  감사 으엉
태준님 / ... 아직 군대도 안갔는걸요 = _= 동원은 무슨 
김태준
내년엔 같이 동원가요~ㅋ 
화이트
아류 귀엽네 ㅎㅎㅎㅎ
실물이 더 귀여워요 ^^:; 
아류엔
샤프님 / =ㅂ = 취재하러 오십시오 으흐흐..
아놔 남자 확정?! 이예~ 
shaRp guY
남자가 남자다와야 남자이지 ~ SG는 땅굴을 파서라도 취재하러 가볼까나?emoticon_001 
아류엔
엔비님 / 괜찮아요 :D  이미 익숙하대두 오호호호  / ㅅ/  용서는 무슨~ 잘못 하신것도 없는데~
켄님 / 넵넵 켄 형님!!!!
쑤바님 / - ////-
化 님 / =-=)d 싸나이!! (화 된겁니까?! 
化朗
싸나이 쵝오 emoticon_113 
★쑤바™★
미소년.....emoticon_003emoticon_024 
KENWOOD
옹냐,,,앞으로,,,형님이라 부르거라,,,-0- 
엔비
앙~~미안해욤~~아류엔냥~~
정말 미소년 가타욤^^;
너무 고와서 그만 실수해버렷넹,, ^^;
곱디고운 아류엔...........군,, 헉,, 아니 냥,,,,용서해줄거죠^__^ 
아류엔
켄님 / 그럼 그럼 이제 켄 형님이라고 부를꺼에요 = _=+ 
KENWOOD
거짓말,,,아류엔군이자나,,,ㅡㅡ^ 
아류엔
엔비님 / 아나 어떻게 ㅠ ㅠ... 여자입니다..  OTL 으하하 머 저때나 지금 웹상으론.. 자주 겪은 일이니까 = _= 키득...
일레인님 / 넵 여자입니다! 일단은 여자입니다!
하루님 / =  _= 아주 약간이였지만 지금은 없어요 오호호호 
하루
=ㅂ =엔비님 대박;;;
ㅋㅋㅋ아류엔양이예요~
단지 미소년의 피가 약간 흐를뿐emoticon_012 
일레인
여자인거 같은데....?? 
엔비
앗,, 아류엔님~~남군이셧네욤~~난이제까지 야류에냥인줄 아라써욤~~
앙!~~~쏘리쏘리~~
아~~22살 파릇파릇~~조을때예염~~
난 아직두 파릇파릇~~ 
아류엔
켄님 / ... ㅠ ㅠ 과거의 일이라는거?! ㅠ ㅠ
하루님 / 허업 방패들고!!! =  _= 머랄까 성격에서 나오는거 같아요
오호호호
명랑님 / 그러게 말입니다 ㅠ ㅠ 이제 보니 ㅠ ㅠ 게슴치레..
s.g님 / 빛있는 방향으로 일부러 노리고 찍엇답니다 :D
아 지금 저는 22살이에요 =  3 = 아아 진짜 엊그제 일 같은데... 
shaRp guY
조명 지대다.... ~ 고3때면 음..........작년?emoticon_001 
명랑!
역시 눈은 항상 감는군...emoticon_009..ㅋㅋㅋ... 
하루
방패 단디들으셔야해요~-ㅠ-ㅋㅋ
그래도 카와이이~~>ㅠ <
코스를하셔서 그런지 역시 사진찍으실줄 아셔~emoticon_113 
KENWOOD
꽃미남,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand