10년이 지나도~ 100년이 지나도~♬

10년이 지나도~ 100년이 지나도~♬

sammool 17 2,739
영원할거라 믿었죠
버뜨
영원은 무신 개뿔따구

10년전 사진이에요
저럴때도 있었구나 ㅋㅋ

소나기  그치고 날씨가 너무도 청아해서 한방 찍은걸로 기억되는데^^;;

하늘은 무채색이었죠

그라데이숑 샤방샤방 하늘을 높였다지요 *..:+:

행복한 저녁시간 되세요^^

Comments

★쑤바™★
1996년이면..쑤바가 중3때구나...
흐으...언냐 넘 귀엽당..
해가 가도 나이 안먹은걸 보니...
마녀로군...-_-;; 
푸푸치
떡이라뉘~ 아치미님..ㅋ 
헤라
어머.너무 귀엽당~ㅎㅎ 
아침이오면
ㅋㅋㅋㅋ 떡같다구여? 음.. 쩡이가 뭔 떡이랑 같아보여여? 인절미? 무지개떡? 개떡? 시루떡?... 음.. 시무룩해뵈니깐 시루떡이 어울리거땅. 6^^
.
.
-_- 3=33=33=3=3=3=3 
푸푸치
^^떡같앙~ 지금이랑~
난 너무 다른데~ㅋ 
fdsssd
박수칠때 돌아가라 ㅡㅡ^ 
사다드
누군가했네..아콩바꿨으면 말을해야쥐...우쒸
인조하늘이지만....좋네..^^ 
거리
야..., 야..., 야...,
이럼 안되는 거잖아...,
나두 10년 전 사진 올릴까...,
여럿 죽을 까봐 참는다..., ㅋㅋㅋ

그런데 쩡이는 지금도 이쁘잖아....,
달라진게 없네...,
거린 왜이렇게 망가진거야..., 아 씨 ~ 이. 
찰리신
아이디 바꿨네.천년이 두번지나도~ㅋㅋ 
elcaa
ㅋㅋ 같은 K과야여? ^^  두분이서 말하는 K씨가 누군지
밝혀? -_-+ 말어?
딱~ 걸려쓰~ㅎㅎ 킹콩이라고 말안할께여~ 풉~ >_< 
sammool
하늘언냐때문에 못산당 ㅋ 
하늘나라
놀래라~~
나도 K..인데..큽!! 
동감
갑자기 생각나는 cf송...나는**오일~ **오일~ 풋풋함이 폴폴~ ^^ 
KENWOOD
카레이싱걸,,,이건,,, 아니잖아,,,emoticon_010 
sammool
그럼 어디 가겠어요^^ 
elcaa
에혀....갈때가 되꾼염. -_- 어여 장가가셔여~ 
명랑!
10년 전?....... emoticon_015
지금하고 똑같잖아~~emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand