썩은 이는 빠지기 마련 -

썩은 이는 빠지기 마련 -

비상 11 5,262
썩은 이는 빠지기 마련입니다
그래서 저는 썩지 않기위해 노력을 합니다 -

하지만 요즘은 너무 피곤한 몸이
노력을 게으르게 만들고 있습니다

새직장에서 새 날개를 펴고 아자  힘을 냅니다

사진모델 - 비상이 치아 -^^ 촬영자 - 비상이 촬영지 비상이네 - 

Comments

..........
^^ 
化朗
이빨에다가 네일아트를 ㅋㅋ 
아켄
emoticon_055이빨 뽑는거 시러염;;; 
자이
ㅋㅋ...비상이 치아 썩은이...아닌뎅...
무지개 치아.....무지개치아를 왜 뽑징....
^^;;....
항상 열심히 하는 모습이 넘 좋아여...비상이..ㅋㅋ 
하늘공주
비상이님 디자인하신거 봤어요~
이쁘던데요~ ^-^ 
창작오지
꼬마같아요.

사탄^^
emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_113 파이팅~! 
명랑!
emoticon_083 
비상
힘든거 없어요^^ 넘 좋아요 
거리
힘들면 힘들다고 말해 ~
애써 감추려 하지말고..., 병나...,
비상아 세상모든것을 다 가저라...,
그걸..., 즐겨라..., 
化朗
^^화이팅 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand