우리 편집디자이너님들!~~~~

우리 편집디자이너님들!~~~~

우늬Guide 10 7,652
3D맥스 다 하실줄 아시나요? 배울필요없을까요...흠!!!요즘 고민이 되네요 맥스가 땡기네,,,포토 일러도 제대로 다룰줄도 모르면서~ 거만한가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

Comments

★쑤바™★
저도 배우고싶다는..+_+ 
applemint
3D MAX는 보통 건축이나 제품 디자인할 적에 많이 쓰시던데.. 편집에서는 사용할 일이 거의 없죠^^;;; 텍스트의 3D 효과는 포토샵에서도 충분히 낼 수가 있으므로... 정 땡기신다면 전공분야를 이직하신다면 가능하겠네요. ㅎㅎㅎ 
정영석
거의 쓸일없삼... 텍스트 3D 효과시.. 디테일하게 할때.. 조금 필요하지만.. 거의 포토샵과 일러로 완벽처리.. 그외는.. 글세.. 
우늬Guide
왜 쓸일이없나요? 편집광고 이런일할때 3D맥스는 필요가없나요/ 건축 빼고는 없는건가요 진정/?!!!??1 
보리소녀
옛날에 조금 배웠는데 쓸일이 없다 보니 지금은 전혀 기억이 안나는;; ㅋ 
신비언니
-0- 배우고 싶어요..ㅋㅋ 
석두
7200/120에서 스타라다스튜디오던가 3D 에서 명령 하나 주면 30분 넘게 갈리는 통에
(지금은 1초 정도) 담배만 작살내다가, 아예 담배 끊은 사연이 있었지요.
지금은 시네마 4D 좀 들여다보는데 당췌 예전에 알던 것도 책 보고도 못 해 내니
배움에도 나이가 있슴을 인정했슴. 
비주얼트리+미키+
할줄알면 좋죠....안해도 무방하고....+_+; 
초롱소녀
저도 3D못하는데요...솔직히 아직까진 필요가 없는 관계로...ㅋ 
누리미르
전 못하는데요~ 3D 근데 틈틈이 배우구는 있어요~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand