정글.

정글.

시실리안 8 5,491
요즘 들어 너무 많이 느끼지만.
정글에서의 등용문이 엄청난 기회가 주어지는것 같아요.
정글어워드 2007 지금 1회 시상식이 끝났지만, 2회가 2008년 정글어워드가 올해 12월에 열리니 각 월에 명예전당에 오르셔서 좋은 기회 잡으세요.

제작년에 정글에서 최고의 포트폴리오 뽑는 대회를 했었는데 그때도 저희학교에서 3위차지한사람이 금강기획에 들어갔구.. 저 역시 많은 기회가 주어지는거 보니..
오늘도 3통이나..ㅠ.ㅠ

꼭 필히 정글을 하셔서 작품을 등록하시고 평가받음으로 좋은 결과 있길바레요.

요즘 고민하고 힘든게.. 다 행복한 고민이라는 사실을 알아가요^^ 후훗.

다들 작업에 고생하시구요~ 바쁘더라두 꼭 개인작업물들도 꾸준히 만드세요~
화팅~ 

Comments

★쑤바™★
그건...오라방 버젼이고.ㅋㅋㅋ 
jini^^v
emoticon_012 <--- 어머 얘 왜이래?
emoticon_014 <--- 닝기뤼 오늘도 땡기눼

아닌가??? -.,-;; 
예진
ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 귀여우세요..^^ 
★쑤바™★
emoticon_012 -> 후훗..잘했어..또는...그래...그말이 맞아...후훗..
emoticon_014 -> 자! 이제 한잔 해야지?+_+

이 뜻..임미다만....-,.-;;;; 
예진
쑤바님은 그 이모티콘 올리실때 이스리 땡기고 계신다는 건감요??? ㅋ 아님 아직 전적이 덜 깼다는??? 
dito
저는 정글 UCC 디자인 매거진을 정기구독하는데요.. 님 작품 올라있더라구요 *^^*
멋지십니다 ㅎ 
★쑤바™★
emoticon_012emoticon_014 
★쑤바™★
+_+;;;;;;emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand