날씨가 추워졌어요;;

날씨가 추워졌어요;;

김태준 43 6,152
어제도 춥고 오늘도 춥고 꼼짝달싹 하기가 시르네요;;

아침에 허접지겁 정신없이 나오느냐
로션도 못바르고 나와서;;얼굴이 하얗게 피어올랐어요;;
때가 일어난건가;;ㅋ

추울땐 따뜻한 물로 샤워후
속옷만 입은채로 이불 뒤집어쓰고 라면먹는게 딱인데.ㅋ
(백수같다..ㅋ) 

Comments

김태준
안디러+_+!! 
하루
디러 +_+ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
씻지도 않는 태추니...디러....+_+ 
김태준
ㅋㅋ나도 샘플은 안들고 다녀도 향수는 작은통에 넣어 다니는데;ㅋㅋ
씻지도 않는데 냄새나면 안좋잖아요.ㅋㅋ 
니와토리
ㅋㅋㅋ 
쑤랭
뤼언니는 .. 여자여따 !!! 꾸악 ~~ 
jini^^v
로션은 진짜 필수... 오늘같이 추운날 션하게 댕기면 진짜 얼굴이 허옇게 일어나더라
아무리 추워도 얼굴하고 다리는 추위 모르고 지냈는데... 이젠... 흑~~~ 
신리
어...마따...향수.....
안뿌리면....막 승질나고 짜증나고....막 그래.....-_ㅡ;; 
★쑤바™★
어쨌든 신리 넌 언니야.
너 나갈때 향수도 안뿌리면...그날 하루가 짜증난다면서.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
신리
이래 써 노니까.....
뭐....진자...쫌 유별나게 보이긴 하네요...
근데....갈귀가 길다보니까...
관리 차원에서 린스 꼭 쓰고요...
요새 넘 푸석 푸석 해져가꼬...에센스 쓰고요...
워낙에 피부가 초극건성 이라...
스킨 바디로션 충분하게 안쓰믄 난리 납니다....
핸드크림은 위에 쑤바가 얘기햇다시피....
아주 심한 주부습진....(청소, 빨래, 설거지를 열씸히 하다 보니까....ㅋㅋ)
그래가꼬냥....핸드크림 씁니다.....!!!!!!!

(막...혼자 변명하는 꼬라지...ㅋㅋㅋㅋㅋ) 
신리
으하하하하하....소중한 여자라.....

바디클렌져로 샤워하고
머리는 샴푸 후 에센스 혹은 린스....그리고 마사지....
샤워 후 머리만 물길을 제거하고...
스킨만 간단하게 바르고....
바디로션을 치덕 치덕 펴 바른 다음에....
머리를 말리고.....
얼굴 로션을 바르고.....
헤어 에센스를 쫙쫙 펴 발라준 다음에.....
가지런히 빗질을 하고....
입술 크림을 발라주고....
마무리 핸드크림.......

이케 안하믄 밖에 못나감....ㅋㅋㅋㅋㅋ

인제..슬 색조 쪽에..관심을 둬 볼까.....푸힛~~ㅋㅋㅋ 
동감
오랜만에 들어보네요 샘플 ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
무대리야,,,나어릴쩍엔 햄속에 튀김빵이,,,!! 
★쑤바™★
신리는...이제..
정말...여자가 된거구나,..언니가 된거구나....-_-;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하루
뭐든 고추장이든 고추가루든 풀어서 양념한게 땡겨요-ㅠ -
빨간오뎅도 그렇고 고추장수제비도..칼국수에도 ..쩝,, 
김태준
하루냥  옛날보다 완전 축소됐으면
캔언니 어릴적엔 햄이 튀김빵 삐집고 나왔단 소리네?ㅋㅋ 
KENWOOD
뚜바야,,,신리님은 여자니깐,,,소중한 여자니깐,,,!!
산골이의 옛날이면,,,삼춘에겐 머가 될까나,,,
쏘니야,,,기분인데,,,핫도그 함 쏴뿌라,,, 
김태준
햄이 물가를 알아~ㅋ 
까칠이
너무 추워요 +_+
따뜻하게 김치우동 먹고싶어지네요 ! ㅋㅋ 
하루
태춘띠 세가지 다바름 질질 흘리잖아요~ㅡ,. ㅡ;;
ㅋㅋ요즘핫도그는 안에있는 햄이 옛날보다 완전 축소됐음;; 
안쏘니
아이 참
아침부터 침나오게 먹는 얘기 그만해 캔emoticon_006 
김태준
신니님은 언니자나요.ㅋ 
★쑤바™★
나 핫도그 시러....+_+ 
★쑤바™★
캔오라방...-_-
남정네라고 샘플 안들고 다닐까?

신리는 핸드크림 맨날 가방속에 쳐넣고 댕김서나..
화장실 한번 갔다올때마다 꺼내서 발러.
갸...주부습진 이짜나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
핫도그는 머니머니 해도 겉에 튀김빵 다먹고
마지막 쏘세지만 남겨먹는 맛이죠~+_,+
마치 바나나킥에 가루를 마지막에 남겨먹듯.ㅋ 
KENWOOD
삼춘클땐,,,핫도그에 설탕 마니 발라달라카면,,,핫도그아지매 열라 째리봐! 
김태준
우리동네는 만득이 핫도그라 하던거 같던데;;
한번도 안먹어봐서;;(워낙 군것질과는 거리가;;)
그래도 핫도근 캐찹과 머스타드 소스 그리고 설탕  다발라 먹어야죠+_,+ 
하루
설탕도 좋고 케찹보단 머스타드....+ㅠ +쩝,,,
우동엔 고추가루 고마 팍팍 뿌리가지고,,후루룹쩝,,
오뎅하니 초등학교때 시장에서 할매가 팔던 그 빠알간 국물의 오뎅이 생각나네예~ 
하루
이불에 흘리면 우짠다요~-ㅠ -상깔아놓고 만발에준비를 하고 잡솨야지~
ㅋㅋ 
KENWOOD
산골아,,,넌 케찹이 좋아,,,설탕이 좋아,,,삼춘은 설탕듬뿍발라먹는 도깨비핫도그!! 
하루
태춘띠..ㅊㅋㅊㅋ 하루냥 제낀거 ㅊㅋㅊㅋ-ㅅ ㅜ
이제야 쫓기는 느낌에서 벗어날수가~ㅋㅋㅋ
삼촌 저도 도깨비핫도그-ㅠ -..위에 나온음식들 다 먹을 수 있음;;;;;;; 
김태준
속옷만 입고 이불뒤집어쓰고??? 
KENWOOD
날씬한 울산골이가,,,다이어트하나,,,와카는데,,, 
김태준
짱쯔이 얼른 가서 포인트 바바바.ㅋ 
KENWOOD
어쩔땐,,,그 맛난 고속도로 우동이 생각나면,,,
울희정이 델구,,,그냥 고속도로 올려버러 무꼬 온다는,,,도깨비핫도그랑,,, 
하루
배고파요ㅠㅠ.....
어제저녁,아침도 못먹었는디,,크흑,-ㅠ-
날씨 정말 춥습니다,   
김태준
저도 우동하면 생각나는건
고속도로우동이 최고!!!!

군입대하던날 새벽에 고속도로 휴게소에서 먹던 김치우동이 아직도 생각나요; 
KENWOOD
아,,,우동이라면,,,운전에 지친몸 이끌고 들어간,,,고속도로 휴게실에서 묵는 그맛,,,!!
이제껏 고속도로 휴게실에서 먹어본 우동중에,,,최고의 고속도로 휴게소 우동맛은,,,중앙고속도로 단양휴게소표 우동~~!! 
김태준
투게더 투게더~오오 투게더~♪
갑자기 우동도 땡기네요 뜨거운 우동먹고 차가운 단무지로 식히고.ㅋ 
KENWOOD
지지바도 아니고,,,남정네가 무신,,,샘플을,,, 
김태준
그러게요;;학교댕길때 애들샘플바르면

야야 나 몇번만 찍어줘 하면 손바닥에 로션 콕콕 찍어줬는데;;
이젠 찍어줄 사람도 없네요;ㅋ 지나가는 사람 잡을수도없고.ㅋㅋ 
KENWOOD
어제 저녁에 따뜻한 물로 샤워후,,,
계란숑숑맛난라면먹고,,,
그다지도 맛나다던,,,전설의 투케더를,,,울희정이랑 냠냠,,,!! 
★쑤바™★
샘플 갖고댕기는건 필수다!ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand