붕어빵 꼬리 먹구싶어요~~ㅋㅋㅋㅋ

붕어빵 꼬리 먹구싶어요~~ㅋㅋㅋㅋ

강민정 10 5,994
emoticon_044항상 이 시간때쯤이면 배가 고파요..
뭔가를 먹고 자야할것 같은데..

이제 필리핀 과자도 맛있어요
첨에는 않먹었는데..한국수퍼에 바쁜시간 억지로 쪼개서 다녔었는데
이제는 그것 마저도 힘들어서요..

근데요
이제 징짜 맛있어요
질기고 냄새나던 야채도 맛있구요
비린내 나던 우유도 맛있구요
너무 달고 짜던 과자도 너무 맛있네요?
ㅎㅎㅎ
근데..콩나물 너무 먹구싶다~~~아~~~~
시금치두 먹구 싶구요..
제일 먹구 싶은건..
"붕어빵 꼬리"...
붕어빵이 왜 이케 먹구싶은건지
근데 몸통은 말그, 꼬리, 빠삭빠삭한 꼬리가 정말로
눈앞에서 아른아른 거리네...emoticon_007 

Comments

강민정
emoticon_001emoticon_001emoticon_001
우와 징짜 재밋다~~

짜장면이랑 쬬코파이는요 사먹을수 있어요
근데 붕어빵은 만드는 사람이 하나도 없어요
ㅎㅎㅎㅎㅎ
난 콩나물도 집에서 키울라그 시도 해 봤는데
날씨가 더워서 그런지...
3일정도 되니까..메주콩
★쑤바™★
욕해주끄나?+_+ 
김태준
난 그렇게 욕이 먹고 싶던데;; 
★쑤바™★
혹시...초코파이 같은건 안먹고 시퍼요?ㅋㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
지금 졸고있지 +_+; 
명랑!
필립핀댁~! 자장면은? ^^ 
KENWOOD
먹다남은 붕어빵 꼬랑지보내드릴테니,,,달고 짠 필리핀 과자 보내봐봐요,,,!! 
강민정
emoticon_001emoticon_001emoticon_001
어머나 붕어빵 너무 감사했어여 emoticon_024 
움움~♡
필리핀까지 보내드릴수도 없공....emoticon_011

바람꽃
emoticon_002
금붕어라도

emoticon_084emoticon_084 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand