O형인 사람~손 들어봐요~(*__)/

O형인 사람~손 들어봐요~(*__)/

★쑤바™★ 33 4,038

쑤바  O형임다.
근데 안맞는것도 몇개 있네요...-_-;;;

남한테 먼저 친구하자고 손내밀지 못한다고라???
내가 먼저 말 걸어야 한다는 의무감까지 갖고있는디..-,.-;

놀기를 좋아하지만...
책을 무시하진 않는다...얼마나 책을 좋아라 하는디..ㅠ.ㅠ

도둑질+도박??
오~~노노노노노노노!!+ㅁ+ 

Comments

★쑤바™★
흐음....
다른 혈액형이라...-_-;;;

하늘공주님!!
완전 똑같군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
저랑은 약간 다르겠네요..같은 오형이라도..ㅋㅋ 
장연희
나도 O형인데 저거 다 맞다! 완벽히 나랑 똑같따~!!!
넘 놀랍다 -0-;; 어찌도 나랑 똑같을까
주위에서 말하는 내성격 그대로다;;; 쑤바님 다른 혈액형도 올려주세요~ 잼있네요^^ 
★쑤바™★
음........
그 말이 맞는듯...-,.-;;;;; 
아수라백작
쑤바양은 집착이 강하니 쉽게 포기한다는말은 안맞는듯...^^* 
★쑤바™★
쑤바는 아직 서른살 안넘었으니까..
저게 맞다는 소리인가요?ㅋㅋ 
四五正
마져..마져... 가뜩이나 혈액형 맘에 안드는데....
그려.... 그려.... 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)혈액형은 30살넘으면 안맞는답니다emoticon_004 
요롱아씨
앗,,,난 O형이었나? 난 A형인데....입양했다더니 정말인가보다,,혈액형이 틀린듯하니 
아수라백작
헛~ 저둥....7살 이전기억이 없어요..ㅡㅡ;;
동변상련의 기분이....ㅠㅠ 
일레인
오형여자는.......
여자는 여장부스타일로
발랄하고 화려하며 열정적으로 보여지며
애교많은 스타일이 많다. 
★쑤바™★
푸하하하하하하하하하....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
기억력 하면 저 따라갈 사람이 없죠. (허풍!) 뚜시궁!

제가 막 달려가는데 뒤 따라오는 많은 무리들...
"오빠 같이가~" "형! 같이가~~~"
그러나 전 같이 갈 수 없었습니다.
필사적으로 꼬리를 흔들며 나아갔죠.
쌍동이가 되긴 싫었거든요.
그 때 힘들었던 생각 하면....휴~~~
그래서 제가 태어났죠.

이정도 기억력이면...ㅋㅋㅋ... 
초롱소녀
우와~~
여기 B형 많네여...ㅋㅋ
저두 B형인데...
우리 토맥횐님들 거의 다가 아닐까?ㅋㅋ 
★쑤바™★
최신형..-ㅁ-;;;;

음....
이제와서 편들어 달라구요?ㅋㅋ 
공허
전 최신형 ^0^)/;;;;;;;;

ㅈㅅ;;; O형이요 ~~~ 쑤바님같은편 ㅡ,.ㅡ) 
휘내
백작님 여기 여기 (*ㅡ)/
A형이요 소심소심~~~저는 기억력 별로 안 좋아요
7살 이전 기억이  하나도 없어요ㅠ.ㅠ

비상
저요 기억력이 좋다~!!
2살대 일까지 기억한다는 
아수라백작
A형은 엄네....ㅡ,.ㅡ;;
소심소심~.....emoticon_015emoticon_009emoticon_007emoticon_012emoticon_011 
★쑤바™★
동팔님...AB형이고만???
그 유명한 AB형?ㅋㅋ 
★쑤바™★
비오는날 짜증나는디..-,.-;;; 
레인러브
0형이 별루 없네.. 쑤바랑 나밖에 없는거여......
나두 비오는날 무자게 좋아라 합니다...^^* 
KENWOOD
나두 비오는날 엄청 좋아함,,,
비형 모지라~~~~~~ 
정담(쑤니)
ㅋㅋㅋ남자 오형이 싫다고~~ㅠㅠ 
가이아
나두 비형...비오는 날 무지 좋아함당...~emoticon_036 
四五正
B형 좋은줄 알고 B형에 붙었는디...뭐꼬!!!
하긴 내혈액형은 평판이 더러워서리...ㅠㅠ
다들 눈치챘겠다 
레인러브
잉~~ 나도 O형인디..
그럼 쑤니가 나도 시러라 했단 말여~~~~~~ 
★쑤바™★
쑤니온냐...-ㅁ-;;;
그래서....O형인 쑤바가 미운거야~
그런거야~T^T 
정담(쑤니)
오형..갠적으로 ...-.-
특히 남자..성격이 (도리도리~)
쉽게 포기하고 설렁설렁..맞는거 같아..
말두 좀 많은편..
사교성도 있구...
깊이 오래 가지는 못하고..음...
^^그래두 삐형보단 낳은가봐..ㅋㅋ
삐형들을 나쁘다고 달달 볶는거 보믄..
-.-내두..삐형.. 
KENWOOD
부라보콘 사준다구라,,, 
명랑!
B형! Bravo!!!! 
四五正
나여.... 붙었는디... 뭐하까~~ 우리!!! 
KENWOOD
헉,,,명랑님 비형,,,동지군,,,쩝! 
명랑!
B형은 여기 붙어라~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand