오메~ 시간이 왜 일케 안가지.. ㅠㅠ

오메~ 시간이 왜 일케 안가지.. ㅠㅠ

최은주 12 4,974
졸립니다.+_+

무지하게... 

우짭니까...

아직도 퇴근시간은 멀기만 한데.. ㅠㅠ

오늘은 국장님과 편집실 직원들 회식이 있는데...

안좋은 감정이 쫌 있어서 술먹고 확 들이받아야겠습니다. ㅋ

아웅..

암튼..

하루 마무리 잘 하시공..

힘 불끈.. 냅시다! 아자아자 +_+ 

Comments

바람꽃
술~~

맨날술이다 보니까 ^^

한잔하시고 확 들이 받아 버리십시요
화이팅~~ 
하루
저도 수~~울-ㅠ -....쩝 
★쑤바™★
후훗....
들이받고..담날 쌩까기...기억에 없는드끼..ㅋㅋㅋ

쑤랭님.ㅋㅋ
긍까는..노홍철 넘 울궈먹으셨어~~ㅋㅋ 
쑤랭
-_- 노홍철 아니그든여 ~~~~ ㅠㅠㅠ 
최은주
이유있는 반항이에요.. ㅎㅎ 뭐 제 성격상 아무래도 소심하게 들이받을듯.. ㅡ,.ㅡ  이번에 인사문제와 월급문제때문에 어쩔수가 없어요, ㅋ  아참 그리고 씨컴은.. 태백 캐릭터 이름이에요. ㅎ 피부가 까맣지는 않습니다요, ㅋ 
윈드써핑
술먹곤 들이받지 마세요~~ ㅠㅠ  주신이 무신 죄가 이따공....

회식인데 좋은거 드시구욤~ ^^ 
김태준
노홍철은 그냥 쓰러지세요~ㅋ
==3=3=33 
쑤랭
전 .. 쓰러지고 있는 참에 토맥에 .. .. 
김태준
장만옥은 또 누구에요?
오늘 장만옥 장쯔이 막 막 나오네요? 
KENWOOD
장만옥이닷!! 
피닉스
기지개를 멋드러지게 켜고

심호흡을 크게 합니다 10번정도 (정신 맑아짐)

다음에 찬물에 손을 씻고 냉수를 시원하게

마시면 잠이 확 깨는데...emoticon_016 
김태준
'안좋은 감정이 쫌 있어서 술먹고 확 들이받아야겠습니다. ㅋ '
성격있으시네요;;emoticon_113
씨컴??시커멓다는 뜻인가요?emoticon_015 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand