아직까지............

아직까지............

피닉스 8 4,431
퇴근도 못하고 야근을 하시는 토맥님들

오늘도 힘든 하루를 보냈으리라 생각되며

이제 하루가 얼마 남지 않은 이시간

모두들 열심히, 깔끔하게 마무리해서

내일은 보다 더 나은 하루를

맞이할 수 있기를 바라면서 ..............

아참! 아무리 바쁘더라도 저녁은 꼭 챙겨드세요

난, 야식은 무엇으로 할까나.(밥이나 먹으로 가야겠네) 

Comments

피닉스
아 놔......

그래서 알았따고요....ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
아 놔....=,.=;;;;;

그래서 안먹어따고요.....OTL 
피닉스
시실리안님/이쪽은 그리 바쁘지가 안네요

바람꽃님/자정을 넘겨서? 그럼 난 꿈나라여행중

비주얼님/ 화이팅

하루님/ 고맙습니다

슈바님/ 피자는 살이찐다는데... ㅎㅎ 
★쑤바™★
야근할때 피자 막 땡기던데..ㅋㅋㅋㅋ 
하루
늦은시간까지 수고하셨습니다~ㅇㅅ ㅇ 
비주얼트리+미키+
^-^화이팅! 
바람꽃
이런 이야기는 최소한  자정을 넘겨서  ^^ 
시실리안
디자인쪽은 참 일들이 만쵸.............
어딜가나 많을꺼에요~

다들 고생하시고~ 수고요! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand