쿽 씨리얼 검사가 떴는데 어떻게 해야 하죠

쿽 씨리얼 검사가 떴는데 어떻게 해야 하죠

기쁘미 4 3,928
여기는 충무로에 있는 조그만 회사인데 얼마전에 쿽의 씨리얼 넘버를 물어보면서 검사가 떴는데 어떻게 해야 하죠  쿽에서 직접나온것이 아니라 쿽회사에서 의뢰한 법무법인에서 나왔었는데 어제는 전화를 하더니만 법적조치를 취하겠다는 겁니다  11일까지 어떻게 하라고 그러는데  프로그램을 사야 하는건가요 어떻게 해야 하는 건가요    저희 회사는 영세해서 프로그램을 사기에는 너무 벅찹니다  어떻게 방법이 없을까요    해결할 방법을 알고 계시는 분은 빨리 알려주세요  제발 부탁입니다      살려면 쿽을 6.5를 사야 하는데 6.5는 출력실에서 별로 많이 취급하지도 않는데 살려면 그것을 사야 합니다 

Comments

마법사 온
여기도 그집에서 꾸준히 체크하지 않을까요?

법무법인 사람들아,
부디 강매할려면 쓸수있는 3.3을 팔아라!, 되도않는 6.5팔아서 매국노짓이나 하지말고! 
피닉스
일을 하실려면 방법이 없는듯 하네요
6.5를 구입해서 3.3을 사용하시면 될거예요
시리얼번호만 등록하면 됩니다 
★쑤바™★
프로그램을 사야지요... 
돔샘
사업자를 내고 일을 하는 이상 
사셔야지 다른 특별한 방법은 없습니다...

매일 문을 잠그고 일을하시던지..
직거래 방에 쿼크 엄청 싸게 나와있던데..
사실 너무 싸서  선듯전화하기가  그러네요..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand