새해~~ 얼씨구

새해~~ 얼씨구

쑤랭 7 5,201
새해 인사는 해야할것 같다는 생각에 ..
글쓰기를 눌렀습니다 ^^

요새 매일 잠수타서 눈팅질만 하고 있었습니다.....
가끔식 쌩뚱맞은 댓글과 함께 ...

바쁠땐 바쁘고 한가할땐 죽도록 한가한 회사인지라 ;
요근래에 한분이 나가면서 인수인계받다보니 .. 쬐끔 바쁘기도 했었지요~
오늘은 격주 토요일 근무날이네요 ~ ㅋ
팀원중에 혼자 나오는 이 쓸쓸함 !
그래도 .. 다음주는 놀토니까 괜찮아 ..(혼자위로)

주절주절 말이 많네요 ~ ㅋ

학교만 항상 다니다가 .. 이제는 사회라는곳에 적응하고 있는지도 5개월째네요 ~
사회생활 시작하고 .. 알게된 토맥에 온지도 5개월째 ~^^

벌써 새해를 맞았네요 ~ 제가 여기 올때만 해도 토마토와 여름분위기가 풍겼는데 ~

이제 자주자주 나타나도록 노력하겠습니당 ~~~

다들 새해엔 대박터지세요오오오 ..

Comments

쑤랭
다들 새해복 터지게 대박 나시구우 ~
간판은 .. 다수의의견(?)에따라 .. 조만간 작업을 하도록 합죠 ㅎ 
하루
새해엔 간판작업ㅋㅋ 
mamelda
님도 새해에 대박나시길 ^^ㅋ 
KENWOOD
여기도 간판 바꿔주심이,,, 
김태준
저도 오늘 격주 근무ㅋㅋ
새배 대박터지세요~!!ㅋ 
★쑤바™★
인쟈는 새해도 밝았으니..돌+아이 사진도 좀 바꾸심이.ㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
다들 새해엔 대박터지세요오오오 ..
ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand