간만에 노래 한곡......

간만에 노래 한곡......

신리 8 5,556

퇴근 하면서....
지친 몸을 이끌고......
스산한 바람 맞으며......
듣기 딱 좋은 노래.....

듣다 보면 또 소주 땡기고....ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분들은 오늘 하루 어땠나요.....

수고하셨습니다...
이제 주말이네요.....
출근 하시는 분들도 있을테고.....
쉬는 분들도 계실 테고.....

어쨌든 좋은 주말 보내시고......
오늘 밤...푹~~~쉬십시오.....^^

Comments

얼음공주
좋다~~~~~ 
★쑤바™★
emoticon_014emoticon_012 
까칠이
좋다 ㅎㅎ 얘기하드만 올렸네 ㅋㅋ 
시실리안
오 노래 딱좋은데..ㅎㅎㅎ 
mamelda
야근할땐 꼭 밥을 먹고 합시당 ㅠㅠ

윈드님 홧팅! 홧팅!! 
윈드써핑
ㅃ ㅣ이~~~꾸!!! 신뤼!
긍데 내 밖에 엄나봐.....emoticon_007 emoticon_008 
신리
아..제목과 가수 이름을 안 적었군요....ㅋ

이문세의 오늘하루 입니다..... 
윈드써핑
워워~~~ 웨이르세용~~~

나 아직 밥도 안먹고 일해서 짐 씅질이 나 있는 상태임니닷!!! emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand