스카웃 제의.

스카웃 제의.

시실리안 12 8,749
스카웃제의를 받았어요.

정글에서 보고 찾아서 연락이 오셨던데요.

회사는 강남쪽이고.. 연봉은 400이 오르고.. 직급은 대리입니다.

조건은 좋은데요.. 일이 광고쪽이 비중이 큼니다. 오늘 면접을 봤는데요.

사무실은 커피숍같이 나무로 지어져서 좋아보이던데요.

참 행복한 고민이죠?

회사를 좀 더 알아보고 선택해야 하는 걸까요?

내일하구 수욜도 면접일정이 잡혀있습니다.

다들 스카웃제의구요..

하지만 전 팬시가 넘 하고 싶은걸요~

그래도 결혼생각하면 조건을 보고 옮기는것도 좋을것 같구요. 

Comments

슬비야
스카웃 제의 축하드려요~ 근데 연봉도 올리고 그러면 아무래도 일도 더 많이하고 책임감도 더 생기지 않을까요.... 돈도 돈이지만 적성에 맞고 더 하고싶은 쪽을 하는 게 좋은 듯해요. 근데 안 해 본 일을 해 보면서 그것이 더 맞는 일이 될 수도 있고... 어느 정도 자신있는 분야라면 면접봐서 정해도 좋을 듯해요 ^^ 
Apple♥
그중에 하나 저한테 버려도 괜찮아요.. =ㅁ=;;; 
문의사항
부럽네요....
아자~~~ 홧팅....@,.@/ 
시실리안
ㅎㅎㅎ 그러게.. 이제 강남으로~ ㄱㄱㄱ 
★쑤바™★
정말 행복한 고민이네...+_+ 
mamelda
축하드립니다emoticon_104
무엇이든 잘 해내실 것 같습니다 ^^

좋은 결정 하시길바랍니다 ^^ㅋ 
이효승
하고싶은것을 해야 즐겁게 일하죠^^*
좋겠네요 
시실리안
팬시 쪽은.. 기대감이랄까요? 제가 만든 디자인이 광고 홍보보다는 구매자가 돈을 주고 현장에서 구매한다는 점이 너무나 매력적인것 같아요~ 상업적으로 가야지만 잘되겠지만.. 고민은 고민이네요^^;; 고맙습니다~ 힘! 
명랑!
팬시쪽 열악한데... 일도 힘들고...
좋아서 하는거람 할 수 없지만....^^;; 
윈드써핑
워워~ 추카추카~~!! ㅁ ㅓ가 정답인지는 참....

연봉 협상때 다가오니깐 갠히 짜증난다능~~~ >.< 
신비언니
오..축하합니다~ ^^
사닷님 말씀에 한표~~ emoticon_113 
사다드
오...추카추카...열심히 하시니까....기회도 오는거죠..^^
그동안 노력하신 댓가입니다...신중히 고민하시고 결정하시길...
한번 발들여놓으면...바꾸기가 쉽지않더라구요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand