정보지에 나가는 애프리 새해인사

정보지에 나가는 애프리 새해인사

Apple♥ 12 5,860
ㅋㅋㅋㅋ 이번에 개편하면서...
제 개인적인거 한번 넣어봤습니다.. -0-
2일날 나올거예요..ㅋ
회사에서... 머... 머라그람.. 날 죽이시던가~~ 배째!!!! 

Comments

★쑤바™★
뎀비바바~ㅋㅋ 
김태준
그러게요 emoticon_006 
mamelda
올해는 태춘님이 싸움 좀 안걸게 해주세요 ㅎ 
하루
ㅋㅋㅋemoticon_001
새해복emoticon_057많이받으세요~ 
김태준
연말은 웃으며 보내려 했는데 ㅡ_,ㅡ+

싸우자!! 
Apple♥
모가지 당하고 싶진 않다고... -0- 
★쑤바™★
놀구있네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
지적이고 멋있고 매력있고 신뢰감이 넘치며 착하고 예의바르고 자상하고 다름사람들 존중할줄알고 본받고 싶은 김태준도 같이 넣어줘 
★쑤바™★
애푸라...특별히...한줄 더 넣어라.
쑤바언니, 신리언니 기타등등을 쫌...+_+ 
까칠이
으헤헤,  새해복많이받으세요+_+♡ 
김태준
사과는 이제 죽었따~!!

난 몰라~ㅋㅋ

새해 복emoticon_024 많이 받아~ 
비주얼트리+미키+
^-^ 멋지네요!
애플님의 한해도 즐거움만 가득차세요~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand