김태준 16 9,948
일이 뚝 떨어졌어요
할게 없어요
올림픽 보고싶은데 테레비도없어요
컴터 실시간 어떻게 보는지도 몰라요
걍 토맥이나 할래요

가까운 대성리에 다녀왔어요;
사람들이 어찌나 많던지 물이 따뜻하더라구요;;ㅎㅎ 

Comments

★쑤바™★
삼디다스 쓰레빠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
디엠비.. 순천은 그렁거 필요엄써!! ㅠ0ㅠ 
우늬Guide
패션 죽이네요 그런데 자꾸 물에비친 태준님의 삼디다스 쓰뤠빠가 눈에 거슬리네요.... 
김태준
그냥 눈치보면서 네이버로 기사만 읽고있어요;;ㅎㅎ 
찰리 맨슨
아침에... DMB로 온 직원이 수영 결승 봤음... 회사가 홈시어터 회사라서... 음향은 홈시어터 스피커로..ㅡㅡ;;;
이게 무슨 회사야..ㅡㅡ;;; 
smc^.^~
http://olympic.kbs.co.kr/index.html(KBS실시간 올림픽방송)<=중국하고 시간차가 얼마안나서

낮에 많이 봐서여러번 클릭해야되네요..보이긴 보임 DMB보단 몇초느리네요. 
마법사 온
물이 따뜻한건., 체온을 듬뿍담은.. 노페물 때문인가..

놀러가고싶다.. 
smc^.^~
Dmb폰으로 보고있는데 일등달리다가 마지막발에 가슴철렁 진종호선수 금메달축하(은메달만따다가)

emoticon_001 
백살먹은기분
공중파 홈피에 들가보셈.
ㅎㅎ

대한민국 화이팅!! go go go go go go 
까칠이
사장님 보실때 옆에 가서 같이 봐요 중계 .. ㅋㅋㅋ부럽죠? 
KENWOOD
나의 머찐 사진 조오기 밑에 올리짜나,,,긍까 얼릉 사진 삭제해,,,!! 
KENWOOD
아,,,은메달,,,정말 장하네,,,정말 잘하는기라,,,!! 
김태준
ㅎㅎㅎ캔형님 멋진 사진올려주시면
기에 눌려 알아서 지울꺼에요.ㅎㅎ 
KENWOOD
갑자기 생긴 사진은 지워라,,, 
김태준
걍 라디오 들을려구요 라디오도 실감나요..
막 상상하면서..ㅎㅎ
태환이 화이팅~ㅎ 
KENWOOD
모르는거 안갈키줘,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand