눈물이 찔끔찔끔 난다늬깐뇨!!!!!

눈물이 찔끔찔끔 난다늬깐뇨!!!!!

윈드써핑 22 10,705
저는 컴맹임니다!
컴퓨터로 밥벌어 먹고 살아도 하드쪽으론 암껏도 몰르는 젬병임니닷!
우리 아가가 넘 많이 아파서 A/S를 맡겨씀니다.
C/D 파티션 나눠서 쓰기땜시 C에 있던 데이터를 D로 옮기고
C는 깨끗하게 해주었슴니다.
물론 A/S 요원 께서요...

앗! 그런데 TLQKFKF
C가 D가되고 D가 C가 된게 아님미까!!
한마디로 두개가 바뀐거지요. ㅠ_ㅠ

저희쪽에 5년 넘게 거래하신 분이라 친함니다.
이때까정 이래저래 신세 진것도 많습니다.
"악!" 소리 한마디 했슴니다. ㅠ_ㅠ

복구야 그쪽에서 알아서 해주시겠지만서도
이런경우 복구 맞겨도 100% 복구 안댐니다.
전에 이런적 있어서 암니다.

눈물이 쏟아질라 그람니다...
나이 쳐먹고 울긴 쪽팔려서 참슴니다.

앞이 깜깜하고 속이 바짝바짝;;
식은땀이 나서 암껏도 못하겠습니다...

담부턴 외장에 담든지 아님 카피를 2~3군데 하든지 할게욧!!!
제발 100% 복구 좀 대게 해주세욥~~ 엉엉!!!! ㅠㅠ

(이 이야기는  신사동 어느 골방에서 일어난  날라간 PC 이야기 임니닷 ㅡㅡ;) 

Comments

윈드써핑
쑤바야.... 내 밥 못먹으면 니탓이닷!!! ㅡㅡ^ emoticon_008 emoticon_008 emoticon_008
사실 나도 엄청 걱정댐!!!
미날쓰님 화이샴...ㅡㅜ
고구려님 울다가 웃으면;;;;; 큰일날까봐요~ 히힛~ emoticon_012 
color
음...  그기분 약간은 이해가 가네요...
저는 하드날라가도 운좋게 데이타는 복구했었는데.. 잘되시길 바래요 
고구려
울고 싶을땐 막 울어버려요 까짓꺼 우는데 나이가 뭔 상관이래요 ㅡ.ㅡ; 우는거 참으게 떵 참는거 보다 몸에 더 안좋데요 
미날쓰
우째야쓰고~ 힘내삼!!! 
★쑤바™★
내 경험상...죠낸 중요한 파일이나...
막 빡쎄게 작업하던것들이 날라가는게 대부분임..+_+

쓸데없는 파일들은..
항상 처절하게 살아남아 있음...=,.=;; 
윈드써핑
윈도우를 포멧한 경우에
예를들어 40GB짜리를 포멧하고 새로깔아서 10GB를 썻다면
복구는 안쓴부분 30GB만 되는거라네요..ㅠㅠ
그 나머지도 파일이 온전할지는 미지수라는데...
가슴이 막.. 마악... 흐윽...ㅜㅡ

제발 쓸데 없는 부분만 날라갔기를...emoticon_008 emoticon_008 emoticon_008 
호유화
나도... 날려먹은적 있었지...
신리처럼 서너번에 걸쳐서 시동되다가 갑자기... 아무런 반응도 없는것이야... ㅠㅠ
이런... 그 하드 살리려고 백방으로 알아보고 노력했지만...
저멀리 제주도 토맥회원님께 고쳐달라고 보낸게 아마...
3년전일껄... ㅋㅋ
그후론 컴터가 조금만 이상해도 겁먹고서는 달래고 얼르고 쓰다듬고..ㅋㅋ
백업의 생활화까지야 어렵더라도 중요데이터는 꼭 외장에 백업받아야
한다는거!!! --;;;
몸소 겪고나서야 알게되는 진리중에진리지.. ㅋㅋ 
문의사항
우째스까...도저히 넘일같지가 않네..경험상...복구되도..한찬은 괴로븜...@,.@;;;
그래도 살아나니까..다행이네요...
전..중요파일 몇개는 살아남지도 않았습니다..;;; 
★쑤바™★
쑤바도..
이 나이머꼬 컴맹임미다..+_+

컴터로 밥벌어먹고  살지만.,,쑤바도 하드쪽으론 젬병임미다.
그래서..파일이든 머든 날려먹기 일쑤임미다.

윈드언냐..
거울을 보는거 같으삼....OTL 
신리
그나..오나침에...회사 컴터......
첨 입사할때부터 상태가 쪼끔 메롱이었는디...
오나침에....켜니까...
막...막...파란 화면 뜸서...unknown hard error....
막 이래 뜸서 3번만에 시동 걸렷다는.....
부랴 부랴 아침내동 백업 시키고.....헥헥헥.....
사장님...내년에 꼭 컴터 사준다고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

하튼....모두들...백업 철저~!! 
jini^^v
백업 하는게 이게 부지런해야 하더라. 7일에 한번 하던게 1달되고 반년되고 1년 되더니
나중에 귀찮아서 아예 백업을 안하게 되더만... 결국 소 잃고 외양간 고칠락말락
잘되길 바래... 흙~~~~ 
윈드써핑
모두들 걱정해 주셔서 감사합니다.
100% 복구되길... ㅠ_ㅠ

토맥 님들 꼬~~옥! 백업은 확실히 받아두세욥...ㅜㅡ 
이효승
복구되길 빕니다 
mamelda
윈드님 힘내세요~emoticon_008 
KENWOOD
이쁜바람님,,,울지마요,,,그런경우 100%복구도 가능하니,,,잘될껍니다,,,! 
Sso
정말 울고싶다는거 ... ;;; 
초롱소녀
부디 100% 복구가 되시길 빌어요...
그마음 저도 압니다...
경험상...ㅠ.ㅠ 
됫거든? -♪
우짜스깡... emoticon_015 
고개기
플레터 손상만 아니면 100% 복구 가능 합니다. 힘내요! 
며루
언니 잘지내나 들어와봤더니..

헐..ㅜㅜ 반이라도 살리면 다행아닌가..emoticon_007 
하루
ㅠㅠ..부디 무사히 복구되길.. 
신리
핫~~~~
어쩐데..어쩐데.....

나도 마이 날려 봤지......

누야~~울지마르~~~~
잘 될끄야.....!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand