눈이 오네요...~^^

눈이 오네요...~^^

가을 9 5,574
아침에 눈을 떠 창밖을 보니 세상이 온통 하얗더군요...
원래 현실적인 성격이라 감상 따위에는 지지 않을 줄 알았는데....
오늘은 기분이 좀 이상하네요...
함박눈을 맞으며 출근하는 기분도 그리 나쁘지만은 않네요...
오늘 하루 어렸을때 눈을보았던 기분으로 즐겁게 보내세요..~~~
감기 조심하시구요~~ 

Comments

김태준
아침에 창문열었더니 온세상이 하얗던데;;
기분은 좋았는데
출근하면서 바지에 튄 구정물때문에;; 
하루
소리없이 펑펑~내리면 좋을텐데..
약간씩 비랑섞여서 영~-ㅠ -ㅋ 
Sso
어젯밤에도 눈이 ... ^^ 걸어가다가 먹었어요, 맛없어요... 웩! 
jini^^v
눈이 오긴 왔는데... 금방 녹아서...  먼지 안날려서 좋긴 하네요 
해지
눈이 많이왔음~하고 기대했었는데~
출근길엔 그쳤더라구요~ 아쉬움...ㅋ; 
초롱소녀
전라북도는 징하게 비만오네요...ㅠ.ㅠ
나도 첫눈 보고픈데...ㅋ 
mamelda
함박눈이 내리는 거긴 어딜까요???

밤 사이 내렸다 녹아버려 척척합니다 ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
전주는..징하게도 눈이 안오네요...ㅠ_ㅠ 
㉭ㅐ울
대구는 비가왔네요..ㅡ.ㅡ
또 더러워진 내차..~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand